Новогодний стол – быстро, вкусно, оригинально: салат «Огненный язык»

Новогодний стол – быстро, вкусно, оригинально: салат «Огненный язык»

Салат к праздничному столу

Ингредиенты: язык говяжий отварной – 200 г, картофель вареный в мундире – 2 шт., бекон – 100 г, морковь корейская – 50 г, чеснок – 1 зубчик, пармезан или любой твердый и острый сыр – 70 г, петрушка, майонез.
Приготовление:
1. Бекон порежьте тонкой соломкой и обжарьте на сухой раскаленной сковороде, переложите на бумажную салфетку.
2. Язык и картофель порежьте тонкой соломкой, пармезан натрите на мелкой терке. Чеснок выдавите в майонез и перемешайте.
3. Выложите в миску язык, картофель, бекон, морковь, добавьте майонез и половину пармезана. Перемешайте, выложите в салатник.
4. Посыпьте оставшимся сыром и рубленой петрушкой.
Готовьте быстро и вкусно с Татьяной Бодябиной!

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Беседка Андрея Туманова

ВЫБОР РЕДАКТОРА

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову