Продажи семян на Почте продлены

подтопление участков

Погода внесла  свои коррективы в календарь посадок. В этом году жители ряда регионов столкнулись на своих участках с последствиями ливневых дождей, многие участки оказались  затоплены. Какие растения  можно посеять вновь?

Что можно пересеять?

Из-за неблагоприятных погодных условий компания «6 Соток-Урожай» продлила на месяц продажи в  почтовых отделениях, поскольку огородникам сейчас приходится пересевать ряд культур.  Еще не поздно посадить зелень, кабачки, огурцы, в конце июня – дайкон и репку, а в июле повторить посев редиса. Также не забываем о цветах позднего цветения:  календуле, бархатцах, настурции.

В отделениях Почты  России представлены семена этих культур, а также большой ассортимент других качественных и недорогих семян наиболее популярных овощей, зелени и цветов от известных отечественных производителей «Аэлита», «Гавриш», «Поиск» и «Манул».

Где представлены семена компании «6 Соток-Урожай»?

Семена от компании «6 Соток-Урожай» можно приобрести в отделениях Почты России Республик Адыгея, Башкортостан, Татарстан, Краснодарского и Пермского краёв, Белгородской, Волгоградской, Воронежской, Курской Липецкой, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Тамбовской и Ульяновской областей.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением