Семена – на почте!

Почта России, являясь стратегической компанией государственного значения, продолжает свою работу, в частности в региональных почтовых отделениях в настоящее время можно приобрести качественные семена от ведущих компаний-производителей. В малых населенных пунктах почтовые отделения нередко являются единственным местом. Где можно приобрести продукты питания, товары первой необходимости и сезонные товары, в число которых входят семена, удобрения и средства защиты растений. Кроме того, интересующие товары можно заказать на дом, их вам доставят почтальоны.

Напоминаем, что в отделениях почтовой связи республик Адыгея, Башкортостан, Татарстан, Краснодарского и Пермского краев, Белгородской, Волгоградской, Воронежской, Курской, Липецкой, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Тамбовской и Ульяновской областей в продаже имеются  семена овощных  культур и цветов ведущих отечественных агрофирм «Аэлита», «Манул» и «Поиск» от поставщика «6 Соток-Урожай».

         Внимание!

      При посещении почтовых отделений необходимо     соблюдать предписания, рекомендованные       эпидемиологами. Человек обязан прийти в медицинской    маске и соблюдать дистанцию от сотрудников и   других   посетителей в 1,5 метра. Это является   необходимой  мерой для того, чтобы предотвратить   распространение   COVID-19. В сложившейся ситуации   сотрудники «Почты  России» рассчитывают на   понимание граждан.

 

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением