Варенье из кабачков

Обриета – индивидуальность вашего сада
В этом выпуске нашей программы вы узнаете о секретах выращивания кабачков и приготовления из них не только традиционной кабачковой икры, но и не вполне традиционного кабачкового варенья.
 
Кроме того, мы расскажем, как с помощью универсального пробиотика эффективно восстановить биобаланс почвы после сбора урожая.
Партнеры выпуска: 
Торговая марка  Polaris 
Компания  Kwazar 
Компании «Альциона» 
 

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением