Овощи в маринаде

Овощи в маринаде

Самый вкусный маринад

Ингредиенты: 1 небольшой кабачок, 1 луковица, 4 шапочки крупных шампиньонов, 1 плод сладкого перца, 1 баклажан, 3 ст. ложки растительного масла (предпочтительно оливкового), 2 ст. ложки красного винного уксуса, 1 лимон, 1 ст. ложка горчицы, по 1 ст. ложке нашинкованного мелко базилика и петрушки, 2 зубчика чеснока, четверть чайной ложки соли и столько же черного молотого перца.

Приготовление: 

1. Смешать уксус, свежеотжатый сок лимона, оливковое масло. Добавить горчицу, базилик, петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и черный перец.

2. Кабачок, баклажан нарезать кружками толщиной 1 см, перец – крупными кусочками.

3. Овощи залить маринадом, перемешать, накрыть и поставить в холодильник.

4. Через 3 часа нанизать подготовленные овощи и поливать их оставшимся маринадом во время приготовления с интервалом 3–4 минуты.

5. Через 10–15 минут, когда овощи приобретут коричневатый колер, снять с огня.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Беседка Андрея Туманова

ВЫБОР РЕДАКТОРА

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову