Побарствую что ли?

Побарствую что ли?

Мало кто знает, что в 19 веке именно Москва славилась спаржой! Выращивали в специальных набивных коробах почти в каждом дворе! С использованием конского навоза, который был не только удобрением, но и биотопливом! Сами ели, продавали! К царскому столу в Питер именно нежную московскую поставляли! Ладно, пойду поищу серебряную вилочку…

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову