Рецепт: перец фаршированный «Вегетарианский»

перец фаршированный

 Диетологи советуют не употреблять каждый день мясо. Поэтому перец, фаршированный овощами, подходит и для вегетарианцев и мясоедов. Такая вкусная заготовка на зиму сэкономит хозяйкам время. Попробуйте приготовить этот перец.

Ингредиенты

перец сладкий, капуста белокочанная, морковь – примерно в равных количествах. Маринад: на 1 л воды – пол-литра растительного масла, по 1 ст. ложке соли, сахара, уксуса 9-процентного.

 Этапы приготовления

  1. У перца вынуть семенные камеры.
  2.  Нашинковать соломкой  морковь и капусту. Перемешать, «фарш» готов.
  3. Полученные «чешечки» наполнить овощным «фаршем».
  4. Перец, фаршированный овощами, уложить в банки.
  5. Приготовить маринад: масло смешать с солью и сахаром, влить воду, прокипятить, добавить уксус. Горячим маринадом залить банки с перцем (по плечики), накрыть крышками.
  6. Стерилизовать в течение 20 минут и укупорить.

 Татьяна Логинова

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову