Мандариновая наливка

Обриета – индивидуальность вашего сада

Порезать мандариновую кожуру соломкой, а затем замочить ее в алкоголе. Емкость поместить в темное место на 2 недели. За это время эфирные масла, содержащиеся в цедре, выходят в алкоголь. Затем сахар засыпать в 200 мл кипящей воды, размешать и варить до тех пор, пока он не растворится полностью. Остудить и добавить сахарный сироп в настойку мандариновых корочек. Перелить наливку в бутылку, процедив сквозь бумажный фильтр.

 

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову