Некоторые любят поострее

Обриета – индивидуальность вашего сада

Некоторые любят поострееТогда я и решил выращивать перец острый. Знакомый вручил мне один плод с семенами. Посеял я их в горшочки и стал ждать. Одновременно по различным источникам изучал эту культуру. Выращивал Аладдин (перец кустарниковый) и Волшебный букет (перец острый).

Из плодов делаем паприку, добавляем их в соусы, используем при консервировании. Эту приправу кладем практически во все блюда. Здоровье позволяет.

Третий год и подоконник нашей кухни, и огород украшают небольшие нарядные плоды перца острого.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением