Пикантный вкус руколы

Пикантный вкус руколы

В минувшем году появилось 3 новых сорта, которые рекомендуются для использования зеленых молодых листьев в салатах и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.

АМАРЕТТО. Сорт раннеспелый, период от полных всходов до начала хозяйственной годности – 25–28 дней. Растение высотой 15–20 см. Лист среднего

 размера, темно-зеленый, лировидный, перисто-рассеченный, зазубренный по краю. Масса одного растения – 35–40 г. Урожайность зелени – 1,4–1,7 кг с 1 кв. м.

ГУРМАН. Сорт раннеспелый, период от полных всходов до начала хозяйственной годности – 20–25 дней. Растение высотой 18–20 см. Лист среднего размера, зеленый, лировидно-рассеченный, гладкий. Масса одного растения – 15–25 г. Урожайность зелени – 1,5–1,6 кг с 1 кв. м.

ТРИЦИЯ. Сорт раннеспелый, период от полных всходов до начала хозяйственной годности – 20–25 дней. Растение высотой 18–20 см. Лист среднего размера, зеленый, лировидно-рассеченный, гладкий. Масса одного растения – 15–25 г. Урожайность зелени – 1,5–1,6 кг с 1 кв. м.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Задать вопрос Андрею Туманову

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением