Творожные конфеты

Творожные конфеты

Лакомство к чаю 

Ингредиенты: 120 г творога, 1 ст. ложка сахара, 3 песочных печенья, по 50 г миндаля и вяленой вишни. По желанию можно добавить кокосовую стружку, семена кунжута, шоколад.

Приготовление:

1. Творог разомните вилкой и разотрите с сахаром.

2. Измельчите печенье в крошку и смешайте с творожной массой.

3. Скатайте из полученной смеси шарики, добавляя в центр миндаль или вишню.

4. «Конфеты» с миндалем обваляйте в кокосовой стружке, а с вишней – в кунжуте.

5. Поставьте их на полчаса в морозильную камеру. Подавайте к чаю и кофе. В последнем случае полейте конфеты растопленным шоколадом.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Беседка Андрея Туманова

ВЫБОР РЕДАКТОРА

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову