Варенье «Кабавар»

Обриета – индивидуальность вашего сада

Необычное варенье из кабачков

Потребуется: кабачки – 1 кг, сахар – 800 г, лимон – 1 крупный плод.

Приготовление: 
1. Молоденькие кабачки нарезать кубиками, выложить в таз или кастрюлю, засыпать сахаром, оставить на ночь.

2. Поставить таз с кабачками, пустившими сок, на огонь, дать закипеть и варить 15 минут.

3. Далее добавить нарезанный лимон, лучше без цедры, и проварить еще 15 минут. Варенье готово, остается разложить его горячим в стерилизованные банки, закатать и, поставив на крышки, охладить в комнатных условиях.

Понравилась статья? Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Беседка Андрея Туманова

ВЫБОР РЕДАКТОРА

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Введите текст заголовка

Для чего это нужно?

Авторизовавшись, вы сможете публиковать собственные посты, оставлять комментарии, добавлять в Избранное, участвовать в рейтингах наших авторов и многое другое.

 

* Авторизуясь с помощью социальных сетей Вы подтверждаете согласие с Пользовательским соглашением

Задать вопрос Андрею Туманову