Меню
календарь садовода
sotki.ru / Обмен опытом / Вышел первый февральский номер газеты «Ваши 6 соток»

Вышел первый февральский номер газеты «Ваши 6 соток»

Собственная информация
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
В каждом номере газеты актуальная сезонная информация для всех тех, кто любит землю.

За окном февральский снегопад, а в магазинах для садоводов уже начался весенний ажиотаж – дачники надеются найти качественные надежные семена, чтобы без проблем получить дружные всходы и достойный урожай. Редакция провела выборочную проверку семян, приобретенных в магазинах Москвы. Результаты нашей экспертизы представлены в статье «Семена нового сезона – проверим качество».

На дачных форумах советуют собирать зимой высушенную картофельную кожуру, а весной закапывать ее под кусты смородины. Есть ли реальная польза от такой «подкормки», разбираемся вместе со специалистом. Подробности – в материале «Очистки – в компост».

Известно ли вам, что в борьбе с колорадским жуком эффективны не только химические пестициды? Помочь могут и биопрепараты, содержащие живые культуры микроорганизмов или вещества биологического происхождения. О том, как достичь максимального эффекта, применяя такие средства защиты растений, вы узнаете из статьи с говорящим названием «Биопрепараты против колорадского жука».

Смородина – это не только вкусные, ароматные и очень полезные разноцветные ягоды. Оказывается, существуют виды смородины, главное достоинство которых заключается в эффектном длительном цветении. Познакомиться с декоративным видом привычного ягодника и его особенностями можно из материала «Яркие цветки смородины».

В чем ценность яблони китайки? Почему сохнут листья у зеленого лука? Что делать с бабанухой? Как создать стильный декор из веток своими руками? Ответы на эти и другие вопросы, а также практические советы вы найдете в новом номере газеты и на сайте www.sotki.ru.

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода