Меню
календарь садовода
sotki.ru / Сад/огород / Достоинства и особенности сибирского томата для защищенного грунта

Достоинства и особенности сибирского томата для защищенного грунта

Фирма «Агрос»
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Лучшие сибирские высокорослые томаты для теплиц.
Долгое время считалось, что в Сибири не будут расти томаты, но на сегодня ситуация изменилась. Сибирские томаты стали очень востребованы по всей России. Основные особенности томатов для Сибирского климата: скороспелость, неприхотливость и ярко выраженный  вкус. Фирма «Агрос» предлагает вам познакомиться с лучшими Сибирскими высокорослыми томатами для теплиц. В нашем ассортименте вы сможете выбрать томаты разной формы, цвета и массы - от среднеплодных до настоящих гигантов.
 
Для любителей цельноплодного консервирования, мы предлагаем Сибирский сорт КАСКАД, который удивит вас своей урожайностью Кисть сложная - до 20 плодов массой до 100 г.
Плоды цилиндрические, с носиком, насыщенной красной окраски, обладают прекрасным вкусом. Особенность данного томата – короткие междоузлия, что прекрасно подходит для низких теплиц, так как растение при формировании 5-7 кистей будет ниже обычных сортовых томатов неограниченного роста.
 
Раннеспелый томат НИАГАРА заворожит вас своей красотой и ярким насыщенным вкусом и подарит томатный водопад, благодаря сложным кистям с мясистыми плодами до 18 шт. оригинальной формы массой 120 г. 
Особенность данного томата – длительное время хранения после сбора.
 
Среднеранний индетерминантный томат сибирской селекции ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ  порадует плодами кубовидной формы, насыщенно-красной окраски и прекрасным вкусом.
На каждой кисти – до 12 томатов массой до 120г. Предназначены для потребления в свежем виде и всех видов переработки. Обладают хорошей лежкостью. 
 
Среднеранний сорт СИБИРСКИЕ ОГНИ - это высокоурожайный крупноплодный (до 250 г.) томат сибирской селекции с замечательным качеством плодов.
На кисти формирует  6-7 плодов кубовидной формы, насыщенно-красной окраски, отличных вкусовых и товарных качеств. Плоды обладают хорошей лежкостью и предназначены для потребления в свежем виде. Также  благодаря высокому содержанию сухого вещества они пригодны для переработки на соки, кетчупы и пасты.
 
Скороспелый и высокоурожайный сорт ПЕРЦЕВИДНЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ обладает отличными вкусовыми качествами.
На кисти формирует 3-4 плода ярко- оранжевого цвета перцевидной формы и массой 300 г. Замечательный вкус. Томат используется для употребления в свежем виде и переработки. 
 
Ярко-красный томат КАНАРЫ среднего срока созревания обладает крупными (до 500 г) плодами округлой формы, отличается отменными вкусовыми и товарными качествами.
КАНАРЫ хороши для свежего потребления и переработки. 
 
Необычный крупноплодный томат АНДРЕЕВСКИЙ СЮРПРИЗ среднего срока созревания.
Красивые красно-малиновые плоды плоскоокруглой формы достигают массы 400-600 г. Поверхность плодов гладкая, у основания слегка ребристая. Благодаря превосходным вкусовым качествам этот сорт идеален для приготовления сока, а также свежих и зимних салатов. 
 
Крупноплодный среднеспелый сорт ЗОЛОТОЙ КОРОЛЬ порадует садоводов очень крупными мясистыми плодами сердцевидной формы, массой от 400 до 1000 г. лимонно-желтой окраски.
На кисти формирует 3-4 плода с ярко-выраженным пряным вкусом с фруктовыми нотками. Ценность сорта: высокая урожайность и устойчивость к заболеваниям, универсальное использование.
 
Все семена томатов получены в условиях Сибирского климата, на собственной производственной базе  под контролем оригинатора.  Надеемся, что вы останетесь довольны, посадив томаты от фирмы «Агрос». Ваш стол и кладовые будут ломиться разнообразными кулинарными и заготовочными шедеврами. 
 
Наша цель — Ваш урожай.
 
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода