Ваши 6 Соток

столик из ящиков своими руками

Садовый столик своими руками

Дизайнерский столик, которому найдется место в саду, а, когда наступят холода, – на веранде или дома, несложно смастерить самим. Подходящим материалом для этого могут стать деревянные ящики из-под овощей и

Подробнее »
клён остролистный

За рябиной и ивой в питомник «ДИАМОНД ГАРДЕН»

Лиственные деревья преображают в лучшую сторону дачный ландшафт.  Чтобы сад выглядел выигрышно, надо лишь правильно подобрать сорта. Питомник «ДИАМОНД ГАРДЕН» реализует деревья и кустарники лиственных пород. В продаже: рябина дуболистная,

Подробнее »
божья коровка-защитник растений

Энтомофаги: какая от них польза

Далеко не все насекомые питаются растениями, кормовую базу многих шестиногих составляют другие насекомые. Энтомофаги – это  помощники в борьбе с вредителями растений дачникам должны быть хорошо известны.  Какие это насекомые?

Подробнее »
Немало сортов пихты корейской подходят для использования в в ландшафтном дизайне дачного участка

Хвойные деревья для вашего участка

 Хвойные деревья создают особую  атмосферу на участке.  Они декоративно выглядят в любой сезон. Питомник «ДИАМОНД ГАРДЕН» реализует деревья и кустарники хвойных пород. Подобрать растения можно на любой вкус и кошелек.

Подробнее »
грушевый галловый клещ

Галлы на груше: как справиться с вредителем

Часто в садах на листьях груши можно обнаружить желтовато-бурые, постепенно чернеющие галлы.  Они появляются из-за того, что дерево заселено грушевым галловым клещом. Какие меры, позволят сохранить урожай этой плодовой культуры?

Подробнее »
цветение калины обыкновенной

Калина бульдонеж: снежные шарики соцветий

В конце мая или начале июня кусты калины утопают в снежно-белой пене цветков. Крупные шаровидные соцветия делают куст нарядным. Калина бульденеж – одна из форм калины обыкновенной, возникла два века

Подробнее »
петрушка корневая не слишком требовательна к грунту,

Особенности выращивания корневой петрушки

Ароматная зелень петрушки придает блюдам приятный вкус, поэтому листовые сорта этой культуры выращивают многие. Не менее ценны корнеплоды петрушки. Однако встретить на дачных грядках сорта, формирующие их, можно гораздо реже.

Подробнее »
Среднестатистический американец знает не больше 5-6 сортов яблок. Вот они!

Среднестатистический американец знает не больше 5-6 сортов яблок. Вот они!

Сорта, кстати, неплохие. Но разве сравнятся они с хрустящим Белым Наливом или ароматным Штрейфлингом? Кстати, а давайте посчитаем, сколько вы сортов яблок без подглядки в интернет назовете?

Подробнее »
капуста по-особому рецепт

Рецепты Черноземья: капуста по-особому

 Кулинария –  значимая часть нашей культуры. Рецепт  этого блюда передавался из уст в уста, по наследству. Капуста готовится и подается на первое практически в каждой семье жителей Ровеньского района Воронежской

Подробнее »
Дёрен декоративен круглый год

Дёрен: четыре популярных вида

Дёрен неприхотлив, его любят ландшафтные дизайнеры и простые дачники за то, что он способен украсить любой, даже самый непримечательный уголок дачи. Какие виды дёрена подойдут для центральной части нашей страны?

Подробнее »

Задать вопрос Андрею Туманову