Нежный и вкусный десерт сделает любое утро радостным.
Ингредиенты: 120 г творога, 1 ст. ложка сахара, 3 песочных печенья, по 50 г миндаля и вяленой вишни. По желанию можно добавить кокосовую стружку, семена кунжута, шоколад.
Приготовление:
1. Творог разомните вилкой и разотрите с сахаром.
2. Измельчите печенье в крошку и смешайте с творожной массой.
3. Скатайте из полученной смеси шарики, добавляя в центр миндаль или вишню.
4. «Конфеты» с миндалем обваляйте в кокосовой стружке, а с вишней – в кунжуте.
5. Поставьте их на полчаса в морозильную камеру. Подавайте к чаю и кофе. В последнем случае полейте конфеты растопленным шоколадом.