Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 21:35 / 19 мая 2016

    Долго думал над фразой, начертанной на стене заброшенной фермы: "Бодливой корове бог вымя не дал". Пока в раздумьях. Надпись годов 60-х годов.

    Как всегда, жду версии. Только без мата!

    • Гость 26
      20 мая в 01:30
      загадка про быка
    • ИРИНА
      21 мая в 11:51
      НЕ ВЫМЯ......БОДЛИВОЙ КОРОВЕ бОГ РОГОВ НЕ ДАЛ))))))
    • Гость 29
      28 мая в 22:44
      Бодливая корова- это бык, а быку бог вымя не дал.
    • Яна
      15 июня в 21:33
      Да это доярку с острым языком обшутили. Дескать, баба ты языкастая, но размер женского статуса малость не тот.

  • 02:11 / 9 мая 2016

    Так цветет луизеания!

    Жаль плодов не дает...


  • 00:10 / 6 мая 2016

    Зашел к журфаку, поздоровался с ясенем. Его мы со студентами посадили на юбилей Ясена Николаевича в 2009 году.

    Растет! Скоро будет выше всех! Как сажали можно посмотреть здесь: http://www.liveinternet.ru/community/2053386/post114493828/play


  • 13:03 / 5 мая 2016

    5 мая мая 1945 года. На подступах к Берлину. Мой дедушка Гоняев Сергей Петрович со своими бойцами. В серединке, майор. На войне с первого дня...а до 9 мая всего 4 дня!

    Настоящие герои! Вечная память!


  • 14:23 / 4 мая 2016

    Дяденька пишет гневное письмо, мол, чем вы там в Думе занимаетесь, примите немедленно закон, чтобы у нас в товариществе никто кроме садоводов не имел права в контейнер мусор кидать. А то придут неизвестно откуда, понакидают..!

    Пока закон разрабатывается, поставим у контейнера круглосуточный пост из депутатов ГД, уличенных в прогулах! ...и не огорчайтесь, что по этому поводу вам так и не удалось до Путина дозвониться на прямой линии. Он в курсе вашего контейнера, взял под личный контроль!

    • Наталья
      04 мая в 14:30
      Забавный дяденька) Толку-то от этого контейнера.. если мусор будет где-нибудь на обочине валяться? Лучше поставьте рядом второй..
    • Аля
      07 июня в 23:10
      Наталья предлагает и за второй контейнер из кармана дачников оплатить?

  • 19:18 / 3 мая 2016

    Всех, кто нарушает права человека, будем теперь перевоспитывать на огороде!

    Согласны?


  • 19:06 / 3 мая 2016

    Самая толстая нация в мире - наурийцы! То есть житель острова Науру.

    Когда-то неплохо жили за счет ренты на добычу фосфатов на острове. Теперь Науру офшорный рай... Вот и получается: сидишь на райском берегу под пальмой и трескаешь гамбургеры! А если на Науру появляется бунтарь, в полиции его откармливают до неподвижного состояния и относят лежать под пальму... Так и живут, без революций и потрясений!


  • 18:23 / 3 мая 2016

    Закон о "Дальневосточном гектаре", один из самых мутных и непонятных законов, принятых в последнее время! Об этом говорят почти все эксперты.

    Ну посудите сами, даже на не очень заселенных территориях все земли вблизи населенных пунктов или имеющие подъездные пути - в частных руках. Свободно только то, куда не доедешь и где нет инфраструктуры. И земля эта для бедных. Богатые лучше купят там, где удобно, чем возьмут бесплатно, там, где не удобно. 99 % получивших заветный гектар просто не доедут до места, чтобы посмотреть землицу... Значит, суть закона в чем-то другом? Возможно, это инструмент для передела земли. Время покажет. Я голосовал против!

    • Гость 23
      10 мая в 06:41
      Я думала, только мне кажется, что этот закон мутный. Сама живу на ДВ и с трудом представляю, как можно в лесу давать людям гектар. Что там делать? И как? Регион отсталый во всех отношениях. Инфраструктура только в городах, в поселках хоть свет есть -уже хорошо. Это замануха, сначала беднота понабирает, пользоваться не смогут. Вначале продавать нельзя, потом примут закон о продаже гектара, затем кто-нибудь умный будет скупать за копейки...Это Чубаиса с ваучерами не напоминает....?
    • Гость 24
      11 мая в 17:35
      Как всегда говорила наша историчка, за каждой идеей стоит бутерброд. Чей-то
    • Иван Анатольевич
      15 июня в 08:24
      Для дачи 1 гектар много, а для фермерства или крестьянского хозяйства очень мало. Никаких коммуникаций и далеко от города. Вот, спрашивается и зачем такой участок нужен? Только под какие-нибудь узкоспециализированных виды сельхоз бизнеса. Или правительство толкает народ опять в средние века тайгу и болота покорять? Создавайте рабочие места со стабильными зарплатами, а мы уж сами разберемся где покупать дачу или поле.