Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 09:43 / 14 июля 2017

    Наблюдаю, что во многих российских городах стало гораздо больше ласточек, чем лет 20 назад!

    Это радует! Меньше всяческой мошкары! Выгляньте в окошко, у вас как с ласточками?

    • Гость 6
      14 июля в 23:35
      Ласточек много ! С самого утра промышляют на лету.
    • askl-lena
      09 августа в 14:18
      Ласточки у нас живут. Сначала у нас во дворе вили гнездо, теперь и у соседей. Но я вам скажу.... если вышла кошка во двор... "обстреляют" всю веранду и кошку в том числе. А когда мы ходим, летают и как бы радуются.

  • 01:58 / 13 июля 2017

    В моем кошельке всегда присутствует добыча! Сегодня это семена шниит-лука. Того, что у меня не взошел весной. Этот точно взойдет!

    А у вас как с добычей?

    • Наталья Митянина
      15 июля в 18:49
      написали- я бы вам кило этой соломки легально выслала))) Сегодня скосили мотокосой

  • 23:52 / 11 июля 2017

    Любят ли томаты бражку?

    Без комментариев. Интернет переполнен такими "народными" советами.

    И они множатся в геометрической прогрессии.

    Великая загадка для меня: кто и зачем? Далее насладитесь рецептом...

    "За лето провела три таких подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду.

    Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. Конечный результат принес огромную радость.

    Понадобится: Вода - 2,5 - 2,7 л Дрожжи - 100 г Сахар - 0,5 стакана

    Приготовление: В трехлитровую банку заливаю 2,5 - 2,7 л воды без хлора (отстоянной). Дрожжи развожу в теплой воде. Добавляю в банку разведенные дрожжи и сахар. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю под каждый куст.

    • Наталья Митянина
      15 июля в 18:51
      хоть бы уж варенья тогда в банку добавили.... Изюм ещё горстку.... И перед поливом провести дегустацию- крепко ли настоялось
    • Гость 256
      24 октября в 12:21
      А ведь многие верят Интернету.

  • 23:27 / 10 июля 2017

    Вор-стахановец! Впрочем, интересно, а пострадавший откуда чугун натаскал..?

    В тульском поселке Октябрьский полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 29-летний местный житель. По предварительным данным, он с чужого приусадебного участка украл 47 чугунных плит. Подозреваемый признался в содеянном. В отделе полиции возбуждено и расследуется уголовное дело. Полицейские проверяют, не причастен ли мужчина к другим возможным аналогичным противоправным деяниям. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Тульской области.


  • 20:18 / 10 июля 2017

    А вы что делаете чесночными стрелками? Давайте обменяемся рецептиками?

    Что приготовить? И как сохранить?

    • Загайнова Вера Ивановна
      10 июля в 20:37
      Нравится делать масло чесночное.
    • Гость 236
      10 июля в 21:34
      пропустить через мясорубку вместе с салом. хранить в банке в холодильнике. намазывать на хлеб
    • Гость 237
      10 июля в 21:50
      Помыл, нарезал, посолил, обжарил на подсолнечном масле с томатным соком .
    • ГОСТЬ 238
      10 июля в 22:29
      Прокручиваю на мясорубку,добавляю немного соли и храню в холодильнике.ДОБАВЛЯЮ ПРИ ГОТОВКЕ МЯСНЫХ И ОВОЩНЫХ БЛЮД.
    • Гость 1
      11 июля в 10:20
      Нарезать небольшими кусочками и замариновать как обычно, к мясу замечательно подходит, дольше месяца не хранится - просто исчезает мгновенно
    • Гость 2
      11 июля в 12:17
      Отварила , разложила по пакетикам и в морозилку . Когда нужно , достаю с морозилки , наливаю в сковороду масло , ложу туда чесночные стрелки проваренные , заливаю яйцами и все вместе пережариваю-перетушиваю минут 10 , посолила , поперчила . Супер вкуснятина . Кто не знает что это - говорят грибы с яичницей .
    • Гость 3
      12 июля в 10:58
      Я нарезаю кусочками по 2-3 см и обжариваю на сковородке в соевом соусе.Очень вкусно.
    • Андрей
      12 июля в 11:35
      Порезать и под яичницу или омлет.
    • Гость 258
      26 октября в 15:11
      В этом году я их заквасила как огурцы, всем понравились такие стрелки.

  • 14:07 / 8 июля 2017

    Собаку звать Баррель! Не знаете, почему?

    А ваших соседских животин как звать?

    • Гость 235
      08 июля в 15:10
      на бочке с емкость баррель
    • Гость 10
      17 июля в 22:22
      Букет и Пеппи.
    • Гость 296
      02 января в 12:02
      сука Бос, мне не понять

  • 10:53 / 4 июля 2017

    Ура! Она-таки начинает созревать!

    А как у вас? Кто чем может похвастаться?

    • Гость 10
      17 июля в 22:23
      В этом году у нас аномально крупная выросла клубника.

  • 12:00 / 3 июля 2017

    Посадил красный клёник во дворе! Специально на даче выращиваю, с закрытой корневой системой! Вырастет красавцем!

    Хорошо сажать под дождичек!

    • Гость 230
      03 июля в 12:24
      Очень красивое дерево !!!
    • Гость 4
      12 июля в 11:01
      Только очень подвержен мучнистой росе. Защищайте заранее.