Оригинальный салат с таким названием подают в одном из лучших ресторанов Суздаля. Рецептура может быть не совсем точная, но по вкусу он очень близок к тому, чем мы закусывали знаменитую суздальскую хреновуху.
Ингредиенты: язык говяжий отварной – 200 г, картофель вареный в мундире – 2 шт., бекон – 100 г, морковь корейская – 50 г, чеснок – 1 зубчик, пармезан или любой твердый и острый сыр – 70 г, петрушка, майонез.
Приготовление:
1. Бекон порежьте тонкой соломкой и обжарьте на сухой раскаленной сковороде, переложите на бумажную салфетку.
2. Язык и картофель порежьте тонкой соломкой, пармезан натрите на мелкой терке. Чеснок выдавите в майонез и перемешайте.
3. Выложите в миску язык, картофель, бекон, морковь, добавьте майонез и половину пармезана. Перемешайте, выложите в салатник.
4. Посыпьте оставшимся сыром и рубленой петрушкой.
Готовьте быстро и вкусно с Татьяной Бодябиной!