Питательные, не требующие длительного приготовления блюда согреют вас в осенние холода и поднимут настроение. Это быстрый и недорогой рецепт на любой день.
Ингредиенты:
кабачок – 2 шт., грибы – 300 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, соевый соус – 2 ст. ложки, плавленый сыр – 100 г, сливочное масло – 30 г, специи, соль и зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Натереть кабачки, добавить соль и отставить в сторону на полчаса.
2. Нарезать грибы, лук и морковь. Обжарить их на сливочном масле до готовности.
3. Отжать кабачки, слив лишний сок, обжарить их отдельно до мягкости.
4. Смешать соевый соус со специями.
5. Поместить все ингредиенты в блендер, добавить плавленый сыр и взбить. Выложить в красивую миску, сверху можно украсить свежей зеленью.