Этот салат по мотивам азиатской кухни, где в приготовлении различных блюд любят использовать дайкон
Ингредиенты:
редька дайкон – 0,5 кг, говядина (вырезка) — 250 г, яйца – 2 шт., сметана – 100 г, кинза – пучок, лук репчатый – 1 шт., укроп – пучок, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
1. Натрите редьку, залейте ее холодной водой на 30 минут.
2. Потом воду слейте, редьку отожмите. Добавьте нарезанное отварное мясо.
3. Лук порежьте и пассеруйте на сковороде.
4. Смешайте все ингредиенты, добавьте мелко порезанную зелень и отваренные яйца.
5. Посолите, заправьте сметаной.