Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 19:42 / 2 января 2020

    КРАСНАЯ ПРЕКРАСНАЯ СМОРОДИНА

    Редко кто из садоводов жалуется на отсутствие красной смородины. Культура очень неприхотливая. Плодоносит, хоть и немного, даже в одичавших садах. Что уж говорить, если хоть иногда за ней ухаживать. Полный морозильник смородины! Морс из нее великолепен! Почти каждый день делаю. И не надоедает!


  • 13:46 / 30 декабря 2019

    СКАЗКА, КОТОРУЮ ДЕЛАЕМ САМИ!

    В Тушино, на улице Долгова в одном из домов живут очень дружные и любящие красоту люди. Вокруг дома ухоженные насаждения. Деревья и кустарники профессионально обрезаны. Море цветов, беседки и стены увиты девичьим виноградом. Просто райский сад у дома! Сразу видно, городских озеленителей-вредителей на пушечный выстрел к своему дому не подпускают. Красота и пример для подражания! А к Новому году жильцы наряжают елочку, что растет у подъезда! Ну не сказка ли? Так что маленькое пожелание к Новому году: хочешь сказки, сделай сам! А вы делали когда-нибудь сказку? Поделитесь!


  • 22:08 / 27 декабря 2019

    Мир ёлок обширен и разнообразен!

    В нем есть малыши (не выше полуметра), ели-подушки, ели плакучие, ели гиганты и, даже ели с малиновыми приростами и молодыми шишечками (сорт Круэнта)... В общем, друзья, именно растения это настоящая сказка! И наши верные друзья! Сажайте ёлки!


  • 22:06 / 27 декабря 2019

    САМЫЕ МЕРЗКИЕ ЖУЛИКИ!

    Снимаем передачу про жуликов со знаменитыми ягодницами. Вот такую коробочку одна пенсионерка купила за 680 рублей! Это еще по акции! Со скидкой! Внутри коробочки какой-то отработанный тепличный грунт, с мусором и растительными остатками. Семян нет. На упаковке, соответственно фантастический бред про ягодки через пару-тройку недель... Ну, как и во всех других случаях со всевозможными ягодницами и грибницами. Все никак не могу довести этих мерзостных жуликов до уголовного преследования и тюрьмы. Органы их ловить не хотят, интернет-сервисы с удовольствием размещают их рекламу. Буду очень благодарен за любые сведения об организаторах и участниках аферы. Достанем рано или поздно подонков, обманывающих, как правило, стариков!


  • 22:01 / 27 декабря 2019

    Есть такая малина! Тибетская, или розолистная!

    Кто пробовал? По мне, так вкус так себе. Зато красиво!


  • 21:58 / 26 декабря 2019

    Сегодня в Кремле на Госсовете по вопросам сельского хозяйства министр этого самого сельского хозяйства рассказал, как у нас все здорово!

    Но особенно семимильными шагами развивается выращивание виноградной улитки (сейчас было не шутка, кто не верит, смотрите новости!). Вот и вопрос. А как у вас в регионе обстоят дела с виноградной улиткой. Все еще боритесь или уже разводите? Кстати, пробовали?


  • 22:57 / 21 декабря 2019

    Ароматный гибрид!

    Это гибрид садовой земляники и клубники. Земклуника называется. Ничего так... Ароматненько!


  • 02:01 / 19 декабря 2019

    Пришел декабрь, бушуют декабристы!

    Они цветут и вспоминают далекую и тёплую Бразилию, где в лесах так много диких зигокактусов Шлюмбергера!