Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 20:50 / 28 июня 2019

    За молекулярной решеткой!

    Еще одна панацея от сорняков! Не удержусь, приведу научное обоснование жуликов: "Гардекс - уникальный биоконцентрат, разработанный российскими учеными и отличающийся принципиально новым методом воздействия. В отличие от прочих гербицидов, оказывающих эффект лишь в момент нанесения, он создает в почве нечто вроде молекулярной решетки, которая уничтожает уже появившиеся сорняки, а также попадающие в землю их семена. Решетка существует на протяжении 5-8 месяцев, после чего распадается. На семена культурных растений она не реагирует, позволяя им расти и развиваться. Таким образом, за весь сезон достаточно обработать участок всего 1 раз, чтобы полностью очистить его от растений-паразитов." Кстати, на следующей картинке другой способ использования молекулярной решетки! Надеемся, кандидаты в нобелевские лауреаты, выпускающие псевдо-препараты скоро за не окажутся!


  • 20:49 / 28 июня 2019

    Ах, мальва!

    Красивая, высокая и совсем неприхотливая. Бывает очень скромная. И очень изысканная! Идеальный цветок для придомовых участков. Правда, почему-то в официальном озеленении применяется мало. Сажают сами жители!


  • 12:29 / 27 июня 2019

    Внимание! Жулики предлагают панацею от сорняков Биогард!

    Внимание, друзья! Это жулики! Продают как панацею от сорняков неизвестно что, неизвестно из чего изготовленное. Естественно, Биогард нигде не зарегистрирован! Все благостные отзывы - от фальшивых академиков и агрономов! Описание действия средства - полный бред! Абсолютное незнание авторами разводки основ биологии! Пошли дождички, а значит и сорняки попрут. А вместе с ними и мошенники! Предупредите друзей и знакомых! С подобными жуликами можно бороться только распространением правдивой информации. Внесите в лайком или перепостом свой вклад в борьбу с наглыми и беспринципными мошенниками! Ваш, Андрей Туманов.


  • 11:58 / 26 июня 2019

    Войлочная золушка

    Войлочная вишня для меня эдакая золушка в саду. Красивая, но сильно болеет. Урожайна, да ягодка маловата и пресновата. Выращиваю ее как страховую культуру, если вишни обыкновенной мало, подмешиваю при варке варенья и приготовлении компотов войлочную.

    • Гость 85
      27 июня в 12:48
      Зато она красиво цветет, даже соседи обращают внимание!

  • 10:52 / 25 июня 2019

    Теплое и сладкое черешневое лето! В корзинке сорт Фатеж.а

    А вы как черешню выращиваете?


  • 22:07 / 22 июня 2019

    Клематисы цветут! Всегда фантастически!

    Любите клематисы? Любуетесь ими?


  • 11:44 / 20 июня 2019

    Привет от божьей коровки!


  • 11:20 / 19 июня 2019

    Зачем пугают садоводов?

    Опять садоводов взбаламутили! Все СМИ аж захлебываются: «Минэкономразвития предложил отбирать земельные участки за не скошенную траву и мусор...» Не хочется очередную дурь комментировать, а надо! Как, скорее всего дело было? Каждому министерству и ведомству, помимо прочего, надо отчитываться за индекс цитируемости... Понимаете, куда клоню? В общем, Минэк данным вбросом план перевыполнил! А простые, и без того запуганные до предела садоводы? Для правительства и министерств они всего лишь людишки...можно не обращать на них внимания! Так что, друзья, через месяц про этот фейковый законопроект все забудут...

    • Гость 86
      27 июня в 12:58
      Проблема существует. Заброшенные участки с некошенной травой пожароопасны. Продать их сложно, а обрабатывать у пожилых садоводов нет сил и средств. Но справедливо ли отбирать за это садовые участки, когда и в центре города полно заброшенных зданий и зарослей сорняков?
    • Гость 89
      28 июня в 21:47
      А как у предпринимателей поля рядом с деревнями запущенные.Пусть сначала там наведут порядок.