Меню
календарь садовода
sotki.ru / Готовим на даче / Низкокалорийные блюда из моркови

Низкокалорийные блюда из моркови

Ваши 6 соток
собственная информация

Все материалы автора
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Никто не сомневается, что морковь - вкусный и полезный корнеплод. Хрустящая морковка хороша и в салатах, и во вторых блюдах и десертах.
Потребуется: 100 г яблок, 100 г моркови, 1 яйцо, 10 г масла, 20 г сухарей из белого хлеба, 25 мл молока. 
 
Приготовление: 
 
1.Масло разотрите с желтком.
2. Добавьте намоченные в молоке сухари, морковь и яблоко, натертые на крупной терке, перемешайте.
3. Добавьте взбитый белок, еще раз осторожно перемешайте и выложите в формочку, смазанную маслом.
4. Готовьте  в духовке при температуре 180  градусов или на пару.
 
Салат 
Потребуется: 1 морковь, 1 яблоко, растительное масло.
 
Натрите морковь и яблоко на крупной терке,
добавьте по вкусу оливковое или другое растительное масло и хорошо перемешайте.
В качестве заправки подойдет несладкий йогурт.

 

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода