Меню
календарь садовода
sotki.ru / Обмен опытом / Холодная пора. Есть ли плюсы?

Холодная пора. Есть ли плюсы?

Пресс-служба Fix Price
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Не успел еще закончиться октябрь, а мы уже встречаем на улицах города первый снег. Наверное, именно он напоминает большинству людей о том, что зима уже вот-вот, пора утепляться и вообще потихоньку переходить на зимний режим.

Зима – это здорово! И это совсем не значит, что теперь минимум* на три месяца нужно запереться дома и стараться выходить в самых крайних случаях. Прогулки никто не отменяет, главное хорошо к ним подготовиться. Ведь всем известно, что нет плохой погоды, есть неподходящая одежда.

В осенне-зимнем арсенале обязательно должен быть теплый шарф, варежки и шапка. Незаменимая троица, которыми многие пренебрегают и из-за этого сильно мерзнут. На первый* взгляд кажется, что это незначительные детали, но они играют очень важную роль. Далее обувь. Она обязательно должна быть на толстой подошве, желательно утепленная. В крайнем случае можно надеть толстенькие уютные носочки. Сверху теплый дутый пуховик и можно смело идти на улицу! Важное условие отличной прогулки в холодное время года - это по возвращению домой выпить большую кружку вкусного и ароматного чая, желательно с чем-нибудь вкусненьким.

А вы уже подготовились к холодам? Если нет, то стоит зайти в ближайший магазин Fix Price, где вы найдете абсолютно все необходимые вещи.

Рекомендованные товары:

  1. Шапка, 55 рублей;
  2. Шапка детская, 77 рублей;
  3. Носки плюшевые, 50 рублей;
  4. Гольфы женские, 99 рублей;
  5. Носки женские, 99 рублей;
  6. Носки мужские, 99 рублей;
  7. Палантин женский, 99 рублей;
  8. Шарф хомут, 77 рублей;
  9. Перчатки женские, 77 рубей;
  10. Перчатки мужские, 77 рублей;
  11. Чай принцесса Нури, Лесные ягоды, 25 рублей;
  12. Чай Tess с чабрецом, 55 рублей;
  13. Пористый шоколад Победа, 25 рублей;
  14. Пирожные Choco Pie, 50 рублей;
  15. Халва подсолнечная, 25 рублей;

Цены могут отличаться в зависимости от региона.

*Слова, выделенные цветом, участвуют в конкурсе «ФИКСируем слово». С условиями конкурса можно ознакомиться на странице.

Ознакомиться с полным перечнем товаров можно на сайте fix-price.ru или любом магазине Fix Price.

О компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 11 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 2850 магазинов открыто в России, Казахстане, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода