Меню
календарь садовода
sotki.ru / Обмен опытом / Вышел в свет первый весенний номер газеты «Ваши 6 соток»

Вышел в свет первый весенний номер газеты «Ваши 6 соток»

Собственная информация
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
В номере немало полезной информация, которая может пригодиться уже в ближайшее время: март для многих землевладельцев – не только календарное начало весны, но и старт нового дачного сезона.
Популярность голубики среди дачников растет: многие спешат приобрести в саженцы этой культуры, надеясь в скором времени получать большой урожай чудо-ягодки. Стоит напомнить, что голубика требует достаточно большого внимания и заботы садовода. О тонкостях ухода за этой культурой читайте в материале «Голубика – высокая заокеанская гостья»
 
После утомительной зимы хочется поскорее вырастить урожай овощных культур. Кандидатами  в скороспелую грядку могут стать ранние сорта некоторых корнеплодных и зеленных растений.  Список претендентов в ранневесенний огород –  в материале «Ранний урожай: семь скороспелых культур»
Лук-порей – овощная культура, которая пока не так часто встречается на наших огородах. Однако агротехника порея не настолько сложна, чтобы отказываться от возделывания этой культуры. Главное – не упустить время посева ее семян на рассаду. Читайте о этом в материале «Лук: до посева – считанные дни»
 
В средней полосе России получить полноценный урожай пасленовых культур можно только рассадным способом. Большинство дачников выращивает рассаду в домашних условиях. Здесь растения находятся в неестественной для них среде, сеянцы подвергаются вредоносному воздействию. От том, как повысить устойчивость растений к  читайте в материале «Рассада: повышаем иммунитет»
 
Если миксбордер организован правильно, то цветение в нем длится весь дачный сезон. Красивая клумба станет привлекательнее, если будет источать чарующий тонкий запах. В материале «Ароматное облако однолетников»   представляем несколько растений, которые помогут создать благоухающий уголок в саду. 
 
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода