Меню
календарь садовода
www.sotki.ru / Звезда на даче / Рецепты из капусты: салат «Кольраби» по-корейски
салат «Кольраби» по-корейски
салат «Кольраби» по-корейски

Рецепты из капусты: салат «Кольраби» по-корейски

Маргарита Николаева
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Приготовьте простой и вкусный салат, его "изюминкой" будет заправка и орехи.
Ингредиенты:
кольраби – 300 г, морковь – 200 г, чеснок – 4–5 зубчиков, сахар – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, уксус яблочный 6%-ный – 3 ст. ложки, грецкие орехи очищенные – по вкусу. 
 
Приготовление:
1. Очистить кольраби и морковь, нашинковать их тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.
 
2. Смешать подготовленные овощи. Затем добавить к ним чеснок, измельченный с помощью пресса, и перемешать.
 
3. Приготовить заправку, смешав специи, сахар, соль, масло, уксус, залить ею овощи и аккуратно перемешать все ингредиенты.
 
4. Затем накрыть салат крышкой и поставить в холодное место на 12 часов, после чего можно подавать на стол.
 
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода