Меню
календарь садовода
sotki.ru / Защита растений / Идеальные удобрения для дачников

Идеальные удобрения для дачников

Собственная информация
Поделиться
Распечатать
Садоводы стремятся выбрать такие удобрения, чтобы получить отличный урожай, обильное цветение и при этом не навредить своему здоровью, а заодно и улучшить качество почвы. Выход есть – органо-минеральные гуминовые удобрения.

«ОРГУМ-М» – это концентрированный водный раствор сложного состава, состоящий из многих органических и минеральных соединений. В органическую часть входят водорастворимые соли гуминовых кислот, а также сахара и пектины, полученные из специально подобранных видов сырья. В минеральную часть входят все необходимые для нормального роста растений питательные макро- и микроэлементы. Они находятся в водорастворимом и легкодоступном для растений виде. Большинство микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, кобальт, молибден) содержатся в удобрении в форме хелатных водорастворимых соединений, что обеспечивает их доступность для растений.

Жидкие формы удобрений используются в основном для подкормок растений в период роста. Они удобны для применения: нужно просто добавить требуемое количество в определенный объем воды. Основные компоненты находятся в водорастворимой форме, а значит быстро усваиваются растениями. Попадая в почвенный раствор в небольших дозах, удобрение не оказывает губительного воздействия на корневую систему, а быстро и без потерь поглощается растением.

«ОРГУМ-М» – «Для рассады» – органо-минеральное гуминовое, жидкое комплексное удобрение, созданное специально для выращивания рассады, а также замачивания семян сельскохозяйственных культур. С его помощью вы получите прекрасный результат, урожай будет вкусным, сочным и порадует вас своим количеством.

ОРГУМ-М» – «Универсальное» прекрасно подойдет для декоративных, плодовых и сельскохозяйственных культур. Также может использоваться для замачивания семян и подкормки рассады.

«ОРГУМ-М» – «Цветочное универсальное» предназначено для выращивания цветов, как дома, так и в саду. Данная подкормка позволит декоративным цветущим растениям ярко продемонстрировать всю свою красоту и силу. Это качественное удобрение для вашего хобби и бизнеса.

«ОРГУМ- М» – «Для луковичных растений» предназначено исключительно для луковичных растений, например, таких как тюльпаны, нарциссы или гладиолусы. Луковичные растения нуждаются в определенном комплексе витаминов и микроэлементов, что было учтено специалистами при разработке удобрения. Это удобрение – гарантия красивых цветов с сочными бутонами.

Покупайте  органо-минеральные гуминовые удобрения  от компании «6 Соток-Урожай» в почтовых отделениях  республик : Карелия, Коми  и Татарстан, а также областей: Астраханской, Воронежской, Ивановской  и Ярославской.  Участвуйте в конкурсе «На почту за урожаем!» и получайте подарки!

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода