www.sotki.ru /
Архив
12:57 / 29 мая 2014
Почему яблочный сидр делают из яблок, а яблочный сок из яблочно-химического субстрата?
4585
10:10 / 11 ноября 2024
Зелень всякая нужна, зелень всякая важна
На большей части территории России климат достаточно прохладный, поэтому население предпочитает употреблять пищу калорийную, позволяющую успешно существовать при неблагоприятных погодных условиях. А так как в траве калорий «кот наплакал», зелень у нас традиционно считается едой несерьёзной
5581
7579
15577
13:10 / 21 декабря 2018
Любите рябину? Полюбоваться или что-то из ягод готовите? Поделитесь самым вкусным рецептом!
4
16577
12:57 / 29 мая 2014
Почему яблочный сидр делают из яблок, а яблочный сок из яблочно-химического субстрата?
4585
15577
sotki.ru
Pop-up