главный редактор «Ваши 6 соток»
-
21:25 / 9 сентября 2018
Принес на рынок свои яблоки! Всех покупателей отбил! Не торговать, понюхать принес...народ вспомнил запах настоящих яблок и разбежался!
А вам запах каких яблок нравится?
-
Гость 38409 сентября в 22:26антоновка
-
Гость 38510 сентября в 01:26АНТОНОВСКИХ....
-
Гость 38710 сентября в 22:58Всех
-
sova610812 сентября в 10:27Яблоки моего детства-Коробовка.Штрефель.Коричное,Анисовка Летняя антоновка,Славянка,Пепин шафранный.Другие ем,но эти-и-и.... В 1979 сад подмёрз. Но в новом саду всё те же сорта!!!
-
p7d7z20 марта в 10:16Чулановка
-
-
00:01 / 6 сентября 2018
Яблоки сорта Орловский пионер. Всем яблокам пример!
Какие орловские сорта пробовали?
-
Сельский сад07 сентября в 22:55Из старых- Первый салют, Гулливер, Орлик и Орловское полосатое. Последнее- наиболее вкусное. Из новых- Афродита,Веньяминовское, Яблочый спас, Рождественское, Бежин луг.
-
лида09 сентября в 21:04Афродита-красивое яблоко,но вкус на любителя.Пресное и несочное,а полежит -вата-ватой.
-
-
11:15 / 4 сентября 2018
Кабачки (патиссоны и крукнеки) в этом году особенно удались! Кризис перепроизводства!
Сделана икра, варенье, замаринованы...ну вот что еще сделать?
-
Гость 38005 сентября в 12:10Просто кушать тушить с картошкой и мяском,вкусняшка.
-
Гость 38925 сентября в 15:12Ананасовый компот
-
Гость 39429 октября в 11:20Заморозить и зимой добавлять в супы вместе с картофелем.Полезно и вкусно. Хорошо для диабетиков.
-
p7d7z20 марта в 10:16Завялить
-
-
10:31 / 28 августа 2018
Традиционный эстонский кулинарный изыск: суп из чайки!
Одну средней величины чайку тщательно ощипать, вынуть внутренности и хорошо промыть проточной водой. Положить в холодную воду и варить на слабом огне 1,5 часа. Когда мясо станет мягким, добавить пряности (соль, перец, лавровый лист), затем достать чайку из бульона и выбросить за ненадобностью. Затем тщательно процедить бульон и вылить в раковину. После всего этого выкинуть кастрюлю с крышкой, так как для дальнейшего использования они непригодны.
-
00:44 / 28 августа 2018
Собирать груши, скажу я вам, работа нервная! Одну срываешь - две падают! И бьются...истекая медовым соком. Груш много, а все равно жалко!
А у вас как в этом году с грушами? Как собираете? Что из них делаете?
-
Светлана11 сентября в 09:53У нас груши каждый год плодоносят.Делаем из них сок на зиму. Очень вкусный и быстро выпивается.
-
-
03:23 / 13 августа 2018
Созрело Солнышко! Сорт Солнышко яркий, красивый, кусаешь, сок брызжет и пенится. Кожица чуть прозрачная, мякоть наполовину розовая... Не достанете нигде! Только самому вырастить!
А вас какие яблочки уже радуют?
-
Гость 37813 августа в 09:06Солнышко во второй половине сентября созревает,у вас уже осень,или это другое солнышко?
-
-
22:00 / 9 августа 2018
Люблю энотеру! Дивное растение, раскрывающее цветки вечером и наполняющее сад колдовским ароматом!
Выращиваете энотеру?
-
Гость 37709 августа в 23:19Энотеры нет, но есть флоксы. Ночная фиалка ( маттиола )и душистый горошек источающие благоуханный аромат.
-
Людмила10 августа в 01:43Я люблю не высокую. А у высокой со временем стебель голо-ободранный и только на верху цветочек.
-
-
12:16 / 3 августа 2018
Никакая арбуз не ягода!
Лучше всего распространяются псевдознания. Почти каждый, рассказывающий про арбуз, обязательно заговорщицки закатит глаза: "А вы знаете, что арбуз, на самом деле, ягода!?". Откуда взялся этот тиражируемый бред? Арбуз это бахчевая культура семейства тыквенных. Плод у него тыквина. Вот так!
-
Гость 37304 августа в 19:07ОтветДобрый день! Напишите пожалуйста название сорта арбуза.
-
Andrey Tumanov07 августа в 11:05Визирь F1
-