Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 21:25 / 9 сентября 2018

    Принес на рынок свои яблоки! Всех покупателей отбил! Не торговать, понюхать принес...народ вспомнил запах настоящих яблок и разбежался!

    А вам запах каких яблок нравится?

    • Гость 384
      09 сентября в 22:26
      антоновка
    • Гость 385
      10 сентября в 01:26
      АНТОНОВСКИХ....
    • Гость 387
      10 сентября в 22:58
      Всех
    • sova6108
      12 сентября в 10:27
      Яблоки моего детства-Коробовка.Штрефель.Коричное,Анисовка Летняя антоновка,Славянка,Пепин шафранный.Другие ем,но эти-и-и.... В 1979 сад подмёрз. Но в новом саду всё те же сорта!!!
    • p7d7z
      20 марта в 10:16
      Чулановка

  • 00:01 / 6 сентября 2018

    Яблоки сорта Орловский пионер. Всем яблокам пример!

    Какие орловские сорта пробовали?

    • Сельский сад
      07 сентября в 22:55
      Из старых- Первый салют, Гулливер, Орлик и Орловское полосатое. Последнее- наиболее вкусное. Из новых- Афродита,Веньяминовское, Яблочый спас, Рождественское, Бежин луг.
    • лида
      09 сентября в 21:04
      Афродита-красивое яблоко,но вкус на любителя.Пресное и несочное,а полежит -вата-ватой.

  • 11:15 / 4 сентября 2018

    Кабачки (патиссоны и крукнеки) в этом году особенно удались! Кризис перепроизводства!

    Сделана икра, варенье, замаринованы...ну вот что еще сделать?

    • Гость 380
      05 сентября в 12:10
      Просто кушать тушить с картошкой и мяском,вкусняшка.
    • Гость 389
      25 сентября в 15:12
      Ананасовый компот
    • Гость 394
      29 октября в 11:20
      Заморозить и зимой добавлять в супы вместе с картофелем.Полезно и вкусно. Хорошо для диабетиков.
    • p7d7z
      20 марта в 10:16
      Завялить

  • 10:31 / 28 августа 2018

    Традиционный эстонский кулинарный изыск: суп из чайки!

    Одну средней величины чайку тщательно ощипать, вынуть внутренности и хорошо промыть проточной водой. Положить в холодную воду и варить на слабом огне 1,5 часа. Когда мясо станет мягким, добавить пряности (соль, перец, лавровый лист), затем достать чайку из бульона и выбросить за ненадобностью. Затем тщательно процедить бульон и вылить в раковину. После всего этого выкинуть кастрюлю с крышкой, так как для дальнейшего использования они непригодны.


  • 00:44 / 28 августа 2018

    Собирать груши, скажу я вам, работа нервная! Одну срываешь - две падают! И бьются...истекая медовым соком. Груш много, а все равно жалко!

    А у вас как в этом году с грушами? Как собираете? Что из них делаете?

    • Светлана
      11 сентября в 09:53
      У нас груши каждый год плодоносят.Делаем из них сок на зиму. Очень вкусный и быстро выпивается.

  • 03:23 / 13 августа 2018

    Созрело Солнышко! Сорт Солнышко яркий, красивый, кусаешь, сок брызжет и пенится. Кожица чуть прозрачная, мякоть наполовину розовая... Не достанете нигде! Только самому вырастить!

    А вас какие яблочки уже радуют?

    • Гость 378
      13 августа в 09:06
      Солнышко во второй половине сентября созревает,у вас уже осень,или это другое солнышко?

  • 22:00 / 9 августа 2018

    Люблю энотеру! Дивное растение, раскрывающее цветки вечером и наполняющее сад колдовским ароматом!

    Выращиваете энотеру? 

    • Гость 377
      09 августа в 23:19
      Энотеры нет, но есть флоксы. Ночная фиалка ( маттиола )и душистый горошек источающие благоуханный аромат.
    • Людмила
      10 августа в 01:43
      Я люблю не высокую. А у высокой со временем стебель голо-ободранный и только на верху цветочек.

  • 12:16 / 3 августа 2018

    Никакая арбуз не ягода!

    Лучше всего распространяются псевдознания. Почти каждый, рассказывающий про арбуз, обязательно заговорщицки закатит глаза: "А вы знаете, что арбуз, на самом деле, ягода!?". Откуда взялся этот тиражируемый бред? Арбуз это бахчевая культура семейства тыквенных. Плод у него тыквина. Вот так!

    • Гость 373
      04 августа в 19:07
      ОтветДобрый день! Напишите пожалуйста название сорта арбуза.
    • Andrey Tumanov
      07 августа в 11:05
      Визирь F1