Алина Литвинова, Сабина Афанасьева «Сладкое полезно. Печем без глютена, белого сахара и животных продуктов».
Книгу-спасение для сладкоежек, которые вынуждены соблюдать диету или просто хотят правильно питаться, написали преподаватели «Школы RAW&VEGAN десертов». Здесь вы найдёте понятные и доступные 50 рецептов полезных безглютеновых сладостей без белого сахара и лактозы: торты, пирожные, кексы, печенье, пироги, блинчики, конфеты...
Оксана Путан «Энциклопедия современной русской кухни. Новое издание».
Автора кулинарных бестселлеров профессиональный повар Оксана Путан представляет самый подробный учебник по русской домашней кухне.
Под одной обложкой собраны три сборника рецептов: «Современная русская кухня по-домашнему», «Блюда русской кухни, которые легко приготовить» и «Любимые русские пироги». А это более 120 рецептов традиционных русских закусок, салатов, супов, горячих блюд, гарниров, выпечки, напитков.