Меню
sotki.ru > Беседка Андрея Туманова
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 01:05 / 5 сентября 2019

    Увидел на городской клумбе! Ах, да это же салатик! Скорее всего, сорта Лолло Росса!

    Красивый, с красными листьями! Весьма декоративен и очень вкусен!


  • 09:40 / 3 сентября 2019

    Всем солнышка! И вкусных яблок! Сорт Солнышко. Хрумкий, сочный, ароматный!

    Один из любимых сортов!


  • 10:56 / 29 августа 2019

    Меня разоблачили! Крышую бандитов!

    "А вы Туманов, вместо того чтобы защищать простых садоводов, потакаете грабителям и бандитам! Таким как наш председатель. Это бандитская акция - отключение меня от электричества! Председатель врет, что я ворую электричество! Наша семья им вообще им не пользуется. Поэтому-то и отказываемся ставить счетчик и оплачивать то, чего не потребляем! А свет и телевизор, чтоб вы знали, у нас от автомобильного аккумулятора. Требую немедленно включить электричество на моем участке, а то не поздоровится всем. Буду взыскивать по суду, в том числе и моральный ущерб, за то что мы уже месяц сидим в темноте как пещерные люди..."

    • Гость 93
      29 августа в 12:32
      Вы же его не потребляете. Пусть отключают. Не нойте.
    • гость ли
      29 августа в 13:01
      как хорошо живется этим людям: ни чего не потребляют,не ходят по дороге и не за что не хотят платить, а во всем виноват председатель, какой негодяй заботится о тех кто исправно оплачивает и свет и взносы,что бы на них не легло бремя из за этих ловкачей
    • Елена
      16 сентября в 11:13
      Дело снт это садоводство. А электричество это в энергосбыт. Пока занимаются не своим делом будут и проблемы с учётом и платежами. Мораль - не за своё дело не берись!

  • 11:44 / 28 августа 2019

    А вы падалицу собираете?

    Если "да", как ее потом утилизируете? Если "нет" как спасаете потом сад от многочисленных болезней?

    • Гость 1
      06 сентября в 18:13
      Топим яблоками печку в бане, а золу — на огород.

  • 22:28 / 24 августа 2019

    Как думаете, что за растение?

    Декоративная форма того, из чего кашу делают...


  • 23:24 / 23 августа 2019

    Получил от государства участок земли для фермерства

    Подскажите, чем мне его удобрить, чтобы получить богатый урожай, продав который, я смог бы заплатить земельный налог?


  • 23:07 / 21 августа 2019

    Внимание! Отравители!

    Ресурс "Цветик-Многоцветик" публикует материал "Методы обеззараживания почвы от грибковых инфекций, которые обязательно сделать в осенне-весенний период". Просто пособие как отравить почву, отравиться самому и отравить своих близких! Некий опытник рекомендует перекапывать почву с хлорной известью, проливать медным купоросом и посыпать серой! Вы только представьте, как молодая мамочка покупает ребенку, к примеру, земляничку у бабушки-божьего одуванчика, которая начиталась "советов садоводам" на "Цветике-Многоцветике" и посыпала всем, чем рекомендуют... Мы отослали материалы в надзорные органы. Надеемся, садоводы-вредители будут привлечены к ответственности. Но, увы, море их в интернете! Люди! Будьте бдительны! И сообщайте нам о таких случаях! Пора начать борьбу с отравителями!

    • Гость 91
      22 августа в 16:14
      Это еще любители, а вот каким химическим составом поливают улицы зимой профессионалы, никакие надзорные органы вам не ответят.
    • Гость92
      26 августа в 17:02
      Гость 91- супер!
    • Гость 2
      06 сентября в 18:18
      А гречку на полях, чтобы быстрее собрать, сушат раундапом и другими глифосатами, это я слышал от знакомых фермеров, о том же пишут и на фермерских форумах. Приятного аппетита и привет Онищенко!
    • Гость 12
      25 октября в 16:25
      Цитата с украинского форума tochok: Раундап - гербицид сплошного действия. Злаковые валит на раз, может. Может Вы что-то недопоняли? Нельзя ним по гречке. Таким способом останавливают вегетацию гречки , для того чтобы скосить Раньше валили на свал и сушили перед уборкой Теперь жаток нет, чтобы свалить , зато оприскивателей навалом

  • 21:53 / 21 августа 2019

    В Питере накрыли малину!

    Как сообщают "Невские Новости" в Санкт-Петербурге хитрый продавец малины у метро Садовая подкрашивал ягоду кистью. Чем, выясняют правоохранительные органы. А вы как думаете, чем?