Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 12:54 / 2 апреля 2019

    Мошенники продолжают научные изыскания!

    Теперь картошка! Я понял принцип их работы: чем бредовее предложение, тем выше прибыль! Оцените новый шедевр! Ну что, друзья, жулики, похоже, уже не только зарабатывают, они хохмят по полной программе. Давайте похохмим над ними. Как? А очень просто! Делаем заказ на липовый адрес, либо на свой, но на почте не выкупаем. Таким образом, вы нанесете мошенникам колоссальный ущерб! Ну что, гражданское общество? Готово за себя постоять. Или по-прежнему будем ждать когда кто-то за нас сделает?

    • Гость 971
      09 апреля в 13:14
      Все знают,что незнание закона не освобождает от ответственности. Так и тут:даже новичок! Ну,почитай сначала о культуре,потом покупай! ОБРАЗОВАНИЕ-ПЛАТНОЕ!
    • Ирина
      09 апреля в 20:43
      Заказала. Только после догадалась почитать реальные отзывы. Пришла посылка. Позвонили. Я сказала , что отказываюсь получать.Тогда мне пригрозили, что подадут на меня в суд. На почту я все-таки сходила и написала заявление на отказ. На коробке прочитала, что отправитель Инна Сейл. Пробила ее в инете. Она с Украины, из Одессы. Выводы делайте сами. Спасибо за эти отзывы.

  • 01:44 / 20 августа 2019

    Ну и что теперь с этим делать прикажете? Посадил-то всего пять штучек.

    И опять кризис перепроизводства.


  • 00:00 / 17 августа 2019

    Наперстянка! Ах, какая красавица!

    С ядовитым характером, который можно и в медицинских целях. Но, лучше всего, конечно же, любоваться! Выращиваете? Поделитесь наблюдениями.


  • 23:24 / 13 августа 2019

    У доброй женщины, начинающего садовода, на груше сломалась веточка...

    Ох, молчу-молчу!

    • Гость 93
      15 августа в 10:59
      Растение, как и ребенка, надо воспитывать, когда лежит поперек лавки. Пошла молодая веточки- привяжи снизу к стволику, чтобы росла горизонтально! Левая веточка нормально растет, а правую все же лучше вырезать, пока не поздно. В плодоношении ей лучше не участвовать!!!

  • 23:00 / 13 августа 2019

    Цветок романтиков!

    Душистый горошек выращивают только самые отъявленные романтики. Скромный, для срезки не подходит, не всякого им удивишь. Цветок для себя. Цветок для раздумий о хорошем... А вы что думаете о милом душистом горошке?

    • Гость 91
      14 августа в 23:01
      Очень нравится.
    • Гость 92
      15 августа в 10:55
      Сидят на веточках разноцветные бабочки. Запах не дает пройти мимо, чтобы не погладить хрупкие нежные цветочки. Жаль, что в этом году холодно и сыро. Уже не прилетят эти бабочки. Растения всего 60-80 см, хотя выращены рассадой. Уже подморозило кабачки, тыкву, кукурузу, фасоль. Это 12 августа 2019год Вологда.

  • 22:46 / 10 августа 2019

    Кольраби, капуста-кочерыжка! Как вам она? Что делаете из неприхотливой кольраби?

    Я, обычно салатик, на терке тру с яблоком!

    • Гость 94
      15 августа в 11:02
      С морковкой тоже неплохо! А в суп вместо листовой капусты покрошить- удивительный вкус ! Рагу с кабачками и кольраби- изумительно!

  • 21:32 / 9 августа 2019

    ПРО ДУРАКОВ И ДЕБИЛОВ

    - Ваш юрист полный дебил, ничего не знает! - Что именно не знает? - А он говорит, что председателем товарищества может быть только член СНТ. Ха! У нас в товариществе "Деятелей культуры" работает мужик, у него вообще участка нет! - Вообще-то, юрист рассказывает как надо по закону, а не как у вас... - Неправильный закон! Дебильный! И юрист ваш полный дурак


  • 20:59 / 9 августа 2019

    Какая картошка лучше, объявят по радио! Не пропустите!

    В субботу, 10 августа, в 8-05 будем в эфире Вести-ФМ дегустировать картофель! Это только угнетенные крестьяне при царизме называли картошку картохой! А люди просвещенные знают ее по именам! Кто-то любит Адретту, кто-то Белларозу, а лично я, рассыпчатую Голубизну! Ведь у каждого сорта не только свой размер, цвет и вкус, но назначение! Что-то идет на жарку, что-то на варку. А пюре из Адретты - продукт такого фантастического вкуса, что раз попробовав, вы перестанете покупать безымянную картоху в магазине! Начнете выращивать сами! Ту, которая по вкусу именно вам! С сему: а какой сорт картошки вы больше всего любите? Да, в руках у меня Голубизна.

    • Гость 93
      10 августа в 15:46
      Почему так называется? Вот Синеглазка- за фиолетовые глазки. А эта?
    • Andrey Tumanov
      13 августа в 23:01
      Голубые цветы!

  • 19:00 / 9 августа 2019

    Дождем цветы умытые! Нежные физостегии...

    Знаете их? Выращиваете?

    • Гость 95
      15 августа в 11:05
      Что-то в тени она зачахла, или погода и на нее влияет.