Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 12:54 / 2 апреля 2019

    Мошенники продолжают научные изыскания!

    Теперь картошка! Я понял принцип их работы: чем бредовее предложение, тем выше прибыль! Оцените новый шедевр! Ну что, друзья, жулики, похоже, уже не только зарабатывают, они хохмят по полной программе. Давайте похохмим над ними. Как? А очень просто! Делаем заказ на липовый адрес, либо на свой, но на почте не выкупаем. Таким образом, вы нанесете мошенникам колоссальный ущерб! Ну что, гражданское общество? Готово за себя постоять. Или по-прежнему будем ждать когда кто-то за нас сделает?

    • Гость 971
      09 апреля в 13:14
      Все знают,что незнание закона не освобождает от ответственности. Так и тут:даже новичок! Ну,почитай сначала о культуре,потом покупай! ОБРАЗОВАНИЕ-ПЛАТНОЕ!
    • Ирина
      09 апреля в 20:43
      Заказала. Только после догадалась почитать реальные отзывы. Пришла посылка. Позвонили. Я сказала , что отказываюсь получать.Тогда мне пригрозили, что подадут на меня в суд. На почту я все-таки сходила и написала заявление на отказ. На коробке прочитала, что отправитель Инна Сейл. Пробила ее в инете. Она с Украины, из Одессы. Выводы делайте сами. Спасибо за эти отзывы.

  • 09:21 / 20 октября 2019

    Шины, конечно это ужас ! Но астрочки все равно радуют!


  • 07:23 / 19 октября 2019

    Каждый смотрит на опавшие листья по-своему!


  • 23:12 / 13 октября 2019

    Кому по вкусу ясень?

    В этом году хороший урожай семян ясеня! Видел, что их с огромным удовольствием зимой едят снегири. А еще кому ясеневые крылатки по вкусу? Кто знает?


  • 23:39 / 11 октября 2019

    А вы что укоренили?

    С юннатских времен люблю все укоренять. А потом высаживать, ведь укорененное тобой становится твоим другом, а может, даже родственником. Вот ивушка-красавица. Года четыре назад подобрал сломанную ивовую веточку. Сунул в карман, а дома поставил в воду. Ива дает корни уже недели через полторы. Высадил ее потом у дома. Зимой по ней проехалась машина и сломала под корень. Но ивы живучие! И моя питомица отросла! Теперь настоящая красавица. Даже газонокосильщики-вредители вокруг не косят, чтобы плакучие ветки не повредить. Лет через 10 эта ива станет настоящим деревом (ивы растут быстро)! Украшением нашего двора! Валялась в грязи веточка... Как я люблю такие истории!

    • Гость 8
      12 октября в 18:39
      В десять лет сын принёс два жёлудя. Посадили в горшочки на зиму. Один отрос . Высадили на улицу. Сейчас дубу двадцать три года. В восемнадцать лет был первый урожай желудей. Жалко, жёлуди пропадают. В прошлом году высадила в лесу пятьдесят два жёлудя. В этом году высадила двести пятьдесят семь желудей. Если мыши что-то съедят или что- то сломается, или в дальнейшем выкопают - что-то и останется. Поднимется дубовая роща. Душу греет. Мне это тоже нравится.

  • 10:41 / 10 октября 2019

    Готовлю гладиолусы к зимовке.

    У меня их немного, поэтому храню в холодильнике. В коробочке. Завернув каждую клубнелуковицу в газету. А вы как храните зимой гладиолусы?


  • 12:32 / 9 октября 2019

    Добираем остатки урожая.

    Мелочь, конечно, но душу греет!


  • 11:01 / 9 октября 2019

    Последний виноград уходящего сезона!

    Мелкий, костлявенький, не шибко сладкий...зато запах мускатный и много. Типичный Labruska. С одной лозы 2 такие корзины. Да и не ради винограда эта лоза посажена, а прикрывать фронтон сарая... Ухода за ним никакого. Даже на зиму с опоры не снимаю. Вино не делаю. Зато, получается замечательное варенье- сиропчик!


  • 13:14 / 7 октября 2019

    Не сжатая борозда...