Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 12:54 / 2 апреля 2019

    Мошенники продолжают научные изыскания!

    Теперь картошка! Я понял принцип их работы: чем бредовее предложение, тем выше прибыль! Оцените новый шедевр! Ну что, друзья, жулики, похоже, уже не только зарабатывают, они хохмят по полной программе. Давайте похохмим над ними. Как? А очень просто! Делаем заказ на липовый адрес, либо на свой, но на почте не выкупаем. Таким образом, вы нанесете мошенникам колоссальный ущерб! Ну что, гражданское общество? Готово за себя постоять. Или по-прежнему будем ждать когда кто-то за нас сделает?

    • Гость 971
      09 апреля в 13:14
      Все знают,что незнание закона не освобождает от ответственности. Так и тут:даже новичок! Ну,почитай сначала о культуре,потом покупай! ОБРАЗОВАНИЕ-ПЛАТНОЕ!
    • Ирина
      09 апреля в 20:43
      Заказала. Только после догадалась почитать реальные отзывы. Пришла посылка. Позвонили. Я сказала , что отказываюсь получать.Тогда мне пригрозили, что подадут на меня в суд. На почту я все-таки сходила и написала заявление на отказ. На коробке прочитала, что отправитель Инна Сейл. Пробила ее в инете. Она с Украины, из Одессы. Выводы делайте сами. Спасибо за эти отзывы.

  • 20:19 / 17 января 2020

    А помнится в нашей-то молодости снег зимой был! Все вокруг прям белое-белое! Не стой внучок голый на январском солнце, обгоришь!

    Кстати, а вы какие природные катаклизмы помните? Я - зиму 1978-79! Ох, была зима...

    • Гость 35
      18 января в 18:38
      У нас на Урале в новогоднюю ночь в этот год было 50 градусов мороза. Аж трещало всё вокруг.

  • 16:01 / 13 января 2020

    А вы ягодки зимой собираете?

    Какие? Как качество? Что из них делаете?

    • Элен
      17 января в 16:25
      Облепиху второй раз собираем в декабре.Срезаем с веточками, дома обираем ягодки, разминаем и пьём с чаем и кофе

  • 16:02 / 12 января 2020

    Совсем скоро уже сажать рассаду томатов.

    А, значит, выбирать сейчас! Разнообразие фантастическое! Это вам не на рынке из 5-6 образцов, привезенных с одной оптовой базы! Именно поэтому я и выращиваю помидоры! А вы?

    • innakuzmina123@yandex.ru
      14 января в 14:33
      вопрос. В теплой зимней теплице в этом году ничего не растет, завязи огурцов третий месяц в одном состоянии плоды в 2сантиметра, очень сырая земля. появился паутинный клещ. в 19 году был хороший урожай огурцов и томатов, как реанимировать теплицу?

  • 01:10 / 12 января 2020

    Как я люблю цветущие эхинопсисы!

    Кактусы - растения в комнатной культуре одни из самых неприхотливых! Выращивать может почти каждый! А вот довести кактус до цветения...тут нужно уже понимать душу растений и иметь кое-какой опыт. У меня эхинопсис капризничает не один год. Честно признаюсь, на снимке не мой! А одного доброго человека. Которому по-хорошему завидую... А вообще как думаете, кто из всех комнатных растений больше любит кактусы? Философ, поэт, а может, неисправимый оптимист?!

    • Гость 33
      12 января в 11:34
      Кактусы любит тот, кто забывает поливать цветы. Обычно цветы у них умирают, а кактусы - нет.

  • 14:28 / 11 января 2020

    ПОЧЕМУ ЦАРЬ ЗАПРЕЩАЛ ИВАН-ЧАЙ!

    Для русофилов, возрождающих традиции, плохая новость: копорский чай, которым вы так гордитесь, никогда не был традиционным русским напитком. А делали его исключительно, чтобы бодяжить чай китайский, который стоил бешеные деньги. Да, и пол Европы им не наслаждалось, туда он тоже попадал в качестве суррогата! С копорским чаем даже боролись! Вышло несколько царских указов (первый в 1815 году) о запрете его производства! Указы, не буду напоминать как в России работают... Ничего плохого в кипрейном чае нет (я и сам его делаю немного). Кому нравится - пейте на здоровье! Но правду знать интереснее, чем маркетинговые фантазии!

    • Гость 34
      12 января в 11:40
      Чай и сейчас стоит недешево, только сейчас бодяжат химией, ароматизаторами. Неизвестно, из чего делают чайные пакетики, только в компосте они не перегнивают.

  • 13:22 / 9 января 2020

    Отличная идея для дачных часов!

    Мудрый человек, кто не выбросил неполное домино!


  • 14:26 / 8 января 2020

    Красота своими руками!

    Это не барская усадьба! Обычное СНТ. Чета пенсионеров своими руками...исполнили мечту!


  • 16:05 / 7 января 2020

    Перчик на подоконнике!

    Большинство пасленовых - многолетние растения. Только из-за нашей зимы выращиваются как однолетники. Но, если им создать условия... Вот горький перчик. Пожалуй, самое неприхотливое для комнатной культуры огородное растение. Расти и плодоносить может до 4-х лет! Подсвечивать, подкармливать, правильно поливать, беречь от паутинного клещика. И будет у вас на подоконнике много радости, а на кухне свежайший, ядреный перчик!