Меню
Андрей Туманов,

главный редактор газеты «Ваши 6 соток»

Поделиться
  • 01:44 / 20 августа 2019

    Ну и что теперь с этим делать прикажете? Посадил-то всего пять штучек.

    И опять кризис перепроизводства.

    • Гость 98
      20 августа в 13:16
      Ну , да . Один посадишь- одна штучка вырастет. Два посадишь- десяток вырастет.
    • Гость 91
      20 августа в 15:39
      Дарить друзьям, у которых нет дачи, сделать кабачковую икру, а лишние в компост.

  • 11:38 / 21 сентября 2019

    Хороша морковка уродилась!

    Но рассказать о ней в стихах трудно. Рифм-то всего: любовь и кровь...такая вот морковь!


  • 11:50 / 19 сентября 2019

    Дрова сложили?

    Зима не за горами!


  • 14:57 / 16 сентября 2019

    У меня бабушка целый мешок шиповника на зиму насушивала!

    А я всего кулечек сподобился. Зимовать скоро, однако! Советуйте, что с шиповником, кроме сушки еще сделать?

    • Гость 6
      16 сентября в 18:51
      Вино прекрасное из сухого и сырого получается!

  • 23:47 / 14 сентября 2019

    Деревенский приколист! Или коммунист?

    Выяснять не стал. А вы как думаете?


  • 23:52 / 13 сентября 2019

    А это, знакомьтесь, кто не знаком, сорт Лобо. Старичок!

    Родился в Канаде в самом начале прошлого века. Мама - знаменитый сорт Мекинтош, добрую сотню не сходящим с Олимпа самых вкусных сортов яблок. Папа неизвестен. Как говорят селекционеры, родился от свободного опыления. Плоды у Лобо крупные, красивые и, не побоюсь этого слова, товарные! Белая, хрустящая кисло-сладкая мякоть. Освежающие до дрожи в коленках! Еще я чувствую легкое карамельное послевкусие. Выдающийся сорт! Но, как и у всех старичков (и родитель Мекинтош грешен!) сильно поражается паршой! Пара профилактических обработок фунгицидами просто необходима! Иначе, совсем запаршивет! Еще один недостаток- если съел одно, сразу хочется второе! Пойду возьму и наслажусь! А вы, хорошими яблоками не избалованные, утрите слезы и начинайте учиться прививать! Я вам черенков этого Лобо сколько захотите нарежу! Будет у вас в коллекции!


  • 11:39 / 12 сентября 2019

    Груша Талгарская красавица. Такая красавица и вкуснявица.

    Хрустящая, сладкая, сочная, ароматная... Горожане, завидуйте! Дачники, учитесь прививать!


  • 15:25 / 8 сентября 2019

    БЕККЕР - ЛЕГАЛЬНЫЕ ЖУЛИКИ!

    Интересно, только у нас откровенные жулики работают абсолютно открыто и легально? Фирма "Беккер". Начинала с вьющийся клубники, теперь продает все! "Андрей, помните я Вас спрашивала - есть ли колонновидные сливы, при этом уже выписала это чудо в фирме Беккер. Вы ответили что нет. Что Беккер это жулики и посылку не надо выкупать на почте. Постеснялась, выкупила... В общем, выросла яблоня. Обычная. На ней так и висит беккеровская этикетка."


  • 09:43 / 6 сентября 2019

    Каменный рай!

    Люблю камни! Везде их собираю и свожу на дачу. Там раскладываю в бессистемном порядке. Но покупать... Нет, рука не поднимется! Разрешили взять любой камушек бесплатно. Я выбрал змеевик! А вы камни собираете? Какие любите? Как потом используете в саду?

    • Гость 3
      06 сентября в 20:22
      Вот начала собирать камни и большие, и маленькие.В лесу , на дороге- где увижу. Обложила большими камнями сухой "водоёмчик", из маленьких сделала островок , а в " водоёмчик" посадила деревянных уток, с ними раньше ходили на охоту.
    • Гость 5
      16 сентября в 15:51
      А мы печку для сжигания веток, листьев и прочего мелкого мусора сложили из больших камней. Топка из огнеупорного кирпича, конечно.