Меню
календарь садовода
sotki.ru / Готовим на даче / Овощи с луковым соусом

Овощи с луковым соусом

Татьяна Бодябина
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Зимой мы стараемся употреблять побольше мясных блюд, полагая, что иначе организму не хватит сил на активный образ жизни. Это блюдо даст фору мясным...

Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 томат, 1 луковица,1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка специй (хмели-сунели), растительное масло, пряности.

Приготовление:

1.Овощи вымойте, очистите, нарежьте крупно.

2. Выложите их в форму, полейте маслом, посолите и поперчите, перемешайте и запекайте в духовке до готовности.

3. Лук мелко порубите, обжарьте до мягкости, добавьте муку, обжарьте, разведите смесь водой до нужной густоты и добавьте одну чайную ложку хмели-сунели или другие пряности.

4. Готовые овощи выложите в глубокую миску и полейте луковым соусом.

Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода