www.sotki.ru /
Архив
12:35 / 10 апреля 2017
Пасхальных яйца: 3 необычные идеи украшения
Символ светлого праздника оригинальном наряде из мозаики не только украсит праздничный стол, но и станет замечательным подарком для родных и близких.
113762
11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
52959
09:30 / 11 апреля 2017
Как навсегда избавиться от долгов за электричество
Наступает дачный сезон. Что ожидает дачника в новом году? Старые столбы, провода, непомерные дополнительные взносы, дороги, вода и электричество.
103298
16:50 / 10 апреля 2017
Правильный поликарбонат для теплицы
Три причины, по которым стоит выбирать правильный поликарбонат.
124243
11:36 / 12 апреля 2017
Яркие колокольчики вейгелы
Цветущие кустарники – украшение любого сада. Для средней полосы подойдут некоторые виды вейгелы.
32590
12:37 / 13 апреля 2017
Андрей Туманов: сад в ожидании
Весна в средней полосе пришла с опережением. Благодаря теплым мартовским дням обильный снежный покров почти сошел. Совсем скоро уже можно будет приступать к огородным работам. А пока стоит обратить внимание на сад, позаботиться о старожилах, тщательно подойти к новым посадкам.
113046
11:35 / 14 апреля 2017
Первый цвет – удалять или оставить
На молодые плодовые деревья обычно возлагают особые надежды, их владельцам хочется поскорее отведать новый урожай. У начинающих садоводов иногда возникает вопрос: нужно ли обрывать цветки у недавно посаженных яблонь и груш, не вредит ли цветение деревцам?
179383
12:34 / 14 апреля 2017
Теплица: как совместить разные культуры
Как правило, разным культурам требуются и разные условия выращивания: влажность, температура, освещенность. Однако далеко не все дачники готовы предоставить каждой культуре отдельную «жилплощадь», и растениям приходится уживаться в одной теплице. Как избежать ошибок при совмещении культур?
156132
11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
52959
sotki.ru
Pop-up