www.sotki.ru /
Архив
10:33 / 23 апреля 2024
Гладиолусы: какие клубнелуковицы посадить?
Верно ли, что крупные плоские луковицы гладиолусов не годятся для посадки, и их нужно выбрасывать?
61025
11:00 / 24 апреля 2024
Нужно ли чередовать однолетники в цветнике?
Можно ли в течение нескольких лет высаживать астры на одно и то же место?
51115
10:22 / 25 апреля 2024
Три рецепта творожной пасхи
Чуть больше недели остается до светлого праздника Пасхи. Эти рецепты обязательно помогут сделать ваш пасхальный стол еще красивее и богаче.
51745
04:10 / 2 мая 2024
Пасхальные куличи: 2 рецепта
Пасхальные куличи сейчас можно купить в любом магазине или заказать у кондитера, но домашние куличи - особые, они самые вкусные...
51245
10:23 / 3 мая 2024
Первоцветы: уход после цветения
Самое надежное доказательство прихода весны - это цветение ранних первоцветов. И даже если местами еще лежит снег, но цветочки уже почти раскрылись, значит весна настала.
122021
14:17 / 3 мая 2024
Чем обработать малину и другие ягодные культуры от болезней?
Чтобы обеспечить плодоношение малины, земляники, смородины и крыжовника, необходимо регулярно обрезать, удобрять, поливать и защищать от болезней.
81813
12:29 / 6 мая 2024
Кто про что, а мы про брюкву
В Японии блюда из рыбы подают с рисом и овощами. У нас рыбу принято есть с картошечкой. А в скандинавских странах в качестве гарнира к рыбе традиционно идёт рутмусс. Это такое пюре из брюквы и моркови с добавлением картофеля. Самый здоровый гарнир и очень вкусный. Тут и витаминов масса, и дефицитных минеральных солей, и грубой клетчатки достаточно. Лучше не придумаешь. Вопрос в том, где брюкву брать?
51046
10:33 / 7 мая 2024
Пекинская капуста - это настоящая, серьёзная капуста
Жители больших городов всё чаще предпочитают пекинскую капусту кочанной. Она нежнее, содержит очень незначительное количество горчичных масел и необыкновенно удобна для быстрого приготовления витаминных салатов.
51187
12:29 / 6 мая 2024
Кто про что, а мы про брюкву
В Японии блюда из рыбы подают с рисом и овощами. У нас рыбу принято есть с картошечкой. А в скандинавских странах в качестве гарнира к рыбе традиционно идёт рутмусс. Это такое пюре из брюквы и моркови с добавлением картофеля. Самый здоровый гарнир и очень вкусный. Тут и витаминов масса, и дефицитных минеральных солей, и грубой клетчатки достаточно. Лучше не придумаешь. Вопрос в том, где брюкву брать?
51046
sotki.ru
Pop-up