www.sotki.ru /
Архив /
6 соток урожай
11:30 / 19 февраля 2020
Теневыносливые огурцы от «Манул»
Огородники знают, что огурец относится к светолюбивым культурам. Однако иногда в силу различных обстоятельств невозможно обеспечить овощам хорошее освещение.
53238
11:28 / 18 февраля 2020
«Смуглянка» в вашем огороде
Понятие «лучшие сорта свёклы» - очень условное. Одному важно, чтобы не было белых колец, другому – чтобы долго хранилась, третий любит свеклу цилиндрической формы, четвертый хочет вырастить сладкий корнеплод. В настоящее время гибриды и сорта свеклы столовой радуют разнообразием и способны удовлетворить вкусы практически любого огородника.
42030
11:30 / 17 февраля 2020
«Деревенская» полюбилась дачникам
Среди большого разнообразия сортов моркови опытные огородники находят те, что больше им по нраву. В зависимости от сроков созревания плодов и делается выбор сорта, ведь кто-то выращивает корнеплод с целью ежедневного использования, а кто-то планирует потреблять урожай до следующего сезона.
42713
11:29 / 14 февраля 2020
Нежная «Славянка» любит богатые почвы
Столовая свёкла должна быть в первую очередь вкусной, безопасной для здоровья и долго храниться. Многие огородники считают, что весь набор этих качеств можно найти только в сортах зарубежной селекции. И правда – импортные корнеплоды ровные и красивые, стабильно радуют высоким урожаем. Но и среди отечественных сортов можно найти сладкие и пряные сорта.
82710
11:29 / 13 февраля 2020
«Золотой запас» с огородной грядки
На сегодняшний день желтые кабачки уже вышли из категории овощной экзотики и с успехом культивируются дачниками на приусадебных участках.
42500
11:40 / 12 февраля 2020
Где борщи, там «Настеньку» ищи
Что в старину, что сейчас, невозможно представить стряпню без свёклы. Борщ остаётся любимым блюдом не только славян. Да разве только борщ можно приготовить из свёклы? Селедка под шубой, салат с орехами и чесноком, винегрет… Без свёклы не было бы всех этих блюд.
22327
11:30 / 11 февраля 2020
Хрустящая морковка для детей
Морковь считается одним из основных источников каротина, в печени человека расщепляющегося до витамина А, являющегося одной из составляющих многих важных процессов в организме человека.
42035
11:30 / 7 февраля 2020
Популярная и некапризная «Мулатка»
Перед каждым дачником стоит непростая задача: разместить на своем участке все необходимые овощные культуры таким образом, чтобы иметь возможность обеспечить им достойный уход и получить высокий урожай. Именно поэтому популярностью пользуется столовая свёкла тех сортов, которые, имея высокие показатели урожайности, не занимают много места и не усложняют жизнь овощевода лишними «капризами».
52665
11:30 / 6 февраля 2020
Среднеспелая «Машенька»
В существующем многообразии сортов свёклы порой нелегко разобраться даже бывалому огороднику, тем более что этот перечень год от года увеличивается. Выбирая сорт столовой свёклы, дачник может руководствоваться разными критериями, но всегда важно знать, в какое время можно ожидать сбора урожая.
42178
11:30 / 5 февраля 2020
«Сударь» с итальянскими корнями
Кабачок – постоянный житель любительских огородов. Эта культура удачно сочетает в себе скороспелость, урожайность и непритязательность в уходе.
42776
11:27 / 4 февраля 2020
33 богатыря на одной грядке
Представляем белоплодный кабачок «33 Богатыря». Сорт урожайный, скороспелый.
21901
11:30 / 3 февраля 2020
«Грибовские 37» - проверенный временем
Кабачок остается одним из самых популярных овощей на грядках наших огородников. Простая в уходе культура обычно обильно плодоносит и радует своим урожаем до осени.
51770
11:30 / 31 января 2020
Сорта высокоурожайных огурцов-корнишонов
Маленькие маринованные огурчики – неотъемлемая составляющая практически каждого застолья. Еще одно немаловажное преимущество корнишонов – универсальность применения (их можно мариновать, солить, использовать для приготовления салатов, канапе, есть в чистом виде).
96312
11:30 / 30 января 2020
«НЛО» приземлился в огороде
Своим названием патиссон обязан необычной форме (по-французски pâté значит «пирог»). Первые культурные разновидности патиссонов имели белую окраску кожицы и правильную форму плода со слабоволнистым краем. Сегодня огородники могут выбирать из десятков сортов различных сроков созревания, формы и расцветки.
51945
11:28 / 18 февраля 2020
«Смуглянка» в вашем огороде
Понятие «лучшие сорта свёклы» - очень условное. Одному важно, чтобы не было белых колец, другому – чтобы долго хранилась, третий любит свеклу цилиндрической формы, четвертый хочет вырастить сладкий корнеплод. В настоящее время гибриды и сорта свеклы столовой радуют разнообразием и способны удовлетворить вкусы практически любого огородника.
42030
11:29 / 14 февраля 2020
Нежная «Славянка» любит богатые почвы
Столовая свёкла должна быть в первую очередь вкусной, безопасной для здоровья и долго храниться. Многие огородники считают, что весь набор этих качеств можно найти только в сортах зарубежной селекции. И правда – импортные корнеплоды ровные и красивые, стабильно радуют высоким урожаем. Но и среди отечественных сортов можно найти сладкие и пряные сорта.
82710
11:40 / 12 февраля 2020
Где борщи, там «Настеньку» ищи
Что в старину, что сейчас, невозможно представить стряпню без свёклы. Борщ остаётся любимым блюдом не только славян. Да разве только борщ можно приготовить из свёклы? Селедка под шубой, салат с орехами и чесноком, винегрет… Без свёклы не было бы всех этих блюд.
22327
11:30 / 6 февраля 2020
Среднеспелая «Машенька»
В существующем многообразии сортов свёклы порой нелегко разобраться даже бывалому огороднику, тем более что этот перечень год от года увеличивается. Выбирая сорт столовой свёклы, дачник может руководствоваться разными критериями, но всегда важно знать, в какое время можно ожидать сбора урожая.
42178
11:27 / 4 февраля 2020
33 богатыря на одной грядке
Представляем белоплодный кабачок «33 Богатыря». Сорт урожайный, скороспелый.
21901
11:30 / 31 января 2020
Сорта высокоурожайных огурцов-корнишонов
Маленькие маринованные огурчики – неотъемлемая составляющая практически каждого застолья. Еще одно немаловажное преимущество корнишонов – универсальность применения (их можно мариновать, солить, использовать для приготовления салатов, канапе, есть в чистом виде).
96312
sotki.ru
Pop-up