www.sotki.ru /
Архив
10:14 / 20 мая 2024
Редька: зимняя зимой, а летом летняя
Летние сорта редьки отличаются способностью быстро формировать корнеплоды в условиях длинного дня.
3842
10:25 / 17 мая 2024
Любисток украсит ваши вкусовые ощущения
А есть культуры, которые многие огородники и на вкус не пробовали, и даже в глаза не видели. Но прекрасно без этого живут. Тот же эстрагон или, скажем, любисток далеко не на каждом участке встречаются, но никто без них не горюет. Между тем те дачники, у которых эти пряно-вкусовые многолетники имеются, всё-таки живут немного счастливее. Вкуснее. Удовольствие от еды – ведь тоже дело не маленькое.
4971
10:20 / 16 мая 2024
Какие растения могут переопылиться в огороде?
Еще раз про переопыление растений.
51445
10:25 / 15 мая 2024
Углекислый газ для урожая в теплице
Слышала, что насыщение воздуха теплицы углекислым газом способствует росту урожайности растений. А как это можно сделать?
7976
10:24 / 14 мая 2024
Надо ли подкармливать рассаду ранней белокочанной и цветной капусты?
Все зависит от почвенной смеси, в которой выращивается рассада
51018
12:23 / 8 мая 2024
Немофила - облако цветов без особых проблем
Очень мне нравится, как цветет немофила. Можно ли выращивать ее на балконе?
71065
10:33 / 7 мая 2024
Пекинская капуста - это настоящая, серьёзная капуста
Жители больших городов всё чаще предпочитают пекинскую капусту кочанной. Она нежнее, содержит очень незначительное количество горчичных масел и необыкновенно удобна для быстрого приготовления витаминных салатов.
51240
12:29 / 6 мая 2024
Кто про что, а мы про брюкву
В Японии блюда из рыбы подают с рисом и овощами. У нас рыбу принято есть с картошечкой. А в скандинавских странах в качестве гарнира к рыбе традиционно идёт рутмусс. Это такое пюре из брюквы и моркови с добавлением картофеля. Самый здоровый гарнир и очень вкусный. Тут и витаминов масса, и дефицитных минеральных солей, и грубой клетчатки достаточно. Лучше не придумаешь. Вопрос в том, где брюкву брать?
51090
10:13 / 6 мая 2024
Весенняя кухня: 3 блюда с крапивой
Весной, когда еще мало зелени на наших дачных участках, можно использовать молодую крапиву. Предлагаем 3 рецепта блюд с крапивой.
71408
10:20 / 16 мая 2024
Какие растения могут переопылиться в огороде?
Еще раз про переопыление растений.
51445
12:29 / 6 мая 2024
Кто про что, а мы про брюкву
В Японии блюда из рыбы подают с рисом и овощами. У нас рыбу принято есть с картошечкой. А в скандинавских странах в качестве гарнира к рыбе традиционно идёт рутмусс. Это такое пюре из брюквы и моркови с добавлением картофеля. Самый здоровый гарнир и очень вкусный. Тут и витаминов масса, и дефицитных минеральных солей, и грубой клетчатки достаточно. Лучше не придумаешь. Вопрос в том, где брюкву брать?
51090
sotki.ru
Pop-up