www.sotki.ru /
Архив
12:43 / 3 февраля 2016
Печь-буржуйка снова в моде
Печь-бержуйка появилась еще в начале XX века как компактная и удобная замена каминам. Однако при распространении центрального и газового отопления была на некоторое время забыта. В наше время печь-буржуйка пережила второе рождение – ее по достоинству оценили дачники, отдыхающие за городом зимой.
53158
11:31 / 9 октября 2018
Три травки для свежести кожи
Лекарственные растения часто находят применение в домашней косметике. Три растения – зверобой, календула и ромашка – помогут при проблемной жирной коже.
53157
10:40 / 16 декабря 2016
Саженец начинается с семян
Жизнь большинства плодовых деревьев начинается с семян. При выращивании привитых саженцев прежде всего надо вырастить из семян подвои, то есть растения, на которые будут привиты желаемые сорта яблони, груши или других плодовых культур.
93154
11:32 / 23 марта 2018
Огурец – и в салат, и в соленья
Лучшие сорта и гибриды огурца очень хороши как в свежем виде, так и в консервированном, их можно солить или мариновать любым способом.
103152
14:15 / 23 ноября 2015
Салат «Растрепка»
Продукты требуются обычные, а блюдо всегда получается с удивительной вкусовой ноткой.
93151
13:29 / 10 октября 2016
Клюква в покрышке и спасенная голубика
Своим опытом выращивания садовой клюквы и выхаживания пострадавших растений голубики делится наша читательница.
103151
12:30 / 31 августа 2021
Подвал и погреб – уход с оценкой «отлично»
Городские жители, пока не обзаведутся дачным хозяйством, не задаются вопросом: подвал и погреб – это одно и то же? И есть ли отличия в уходе за ними? И только с обретением участка приходит понимание, что погреб – это место для хранения дачных заготовок и припасов, а подвал – это дополнительная, пусть и заглублённая площадь. Жилая или нежилая – это уж как вы сами захотите.
63151
11:34 / 22 августа 2017
Очаг из диска: просто и экономно
Некоторые дачники сооружают во дворе летнюю кухню с навесом и мангалом. Дело это непростое, трудоемкое. Но можно пойти другим путем.
63150
10:28 / 17 ноября 2017
Как подбирать опылитель: Дюшесу дичок не подойдет
При подборе опылителя важно учесть сроки цветения деревьев.
73147
14:15 / 23 ноября 2015
Салат «Растрепка»
Продукты требуются обычные, а блюдо всегда получается с удивительной вкусовой ноткой.
93151
12:30 / 31 августа 2021
Подвал и погреб – уход с оценкой «отлично»
Городские жители, пока не обзаведутся дачным хозяйством, не задаются вопросом: подвал и погреб – это одно и то же? И есть ли отличия в уходе за ними? И только с обретением участка приходит понимание, что погреб – это место для хранения дачных заготовок и припасов, а подвал – это дополнительная, пусть и заглублённая площадь. Жилая или нежилая – это уж как вы сами захотите.
63151
sotki.ru
Pop-up