www.sotki.ru /
Архив
10:20 / 17 сентября 2012
Лаватера - садовая родственница гибискуса
Хатьма, садовая роза, лаватера – это названия одного растения. Относится оно к семейству мальвовые, род насчитывает 25 видов
34786
13:34 / 25 декабря 2017
Елочка нарядная из пластиковых бутылок
В Новый год кто-то наряжает исключительно натуральное деревце, кто-то предпочитает искусственные елочки-сосенки. Но сейчас в моде – бережное отношение к лесным красавицам.
24784
10:30 / 20 февраля 2020
Что лучше, сорт или гибрид?
Известно, что семена гибридов в 1,5–2 раза дороже, чем сортов-популяций. Почему же такая разница?
84781
16:52 / 31 августа 2011
Обхожусь без ядохимикатов
В.Николаева, Ульяновская обл., с.Б.Ключищи
В саду каждый год значительная часть урожая повреждалась плодожоркой. Применять ядохимикаты нам не хотелось. В газете «Ваши 6 соток» в 2007 г
04778
10:10 / 27 апреля 2023
Монилиальный ожог губит урожай. Пути решения
«Только вчера абрикосовые деревья пышно цвели, а спустя неделю стоят будто обожженные огнем», - сетуют садоводы. Это типичная картина поражения абрикоса грибом монилия (Monilia cinorea).
114772
10:26 / 26 июля 2016
Земляничная поляна: секреты агротехники
Земляничную грядочку-полянку старается разбить на участке практически каждый дачник. Это и понятно: поспевает душистая ягодка рано, уступая по срокам созревания разве что жимолости.
204762
11:28 / 18 января 2017
Бозбаш эчмиадзинский
Бозбаш – это суп из баранины с различными добавками (овощами, бобовыми и даже яблоками). Историк и исследователь национальных кулинарных традиций В. Похлебкин утверждает, что бозбаш – блюдо исторически армянское, но присутствует оно в кухнях других народов Кавказа.
5
74759
10:03 / 11 мая 2015
Секреты омоложения многолетников
Какие декоративные многолетники и как часто нужно омолаживать?
144758
06:00 / 1 мая 2017
Гороскоп на май
Что ждет нас в последний месяц весны рассазывает известный астролог Лина Саванская.
54757
10:30 / 20 февраля 2020
Что лучше, сорт или гибрид?
Известно, что семена гибридов в 1,5–2 раза дороже, чем сортов-популяций. Почему же такая разница?
84781
11:28 / 18 января 2017
Бозбаш эчмиадзинский
Бозбаш – это суп из баранины с различными добавками (овощами, бобовыми и даже яблоками). Историк и исследователь национальных кулинарных традиций В. Похлебкин утверждает, что бозбаш – блюдо исторически армянское, но присутствует оно в кухнях других народов Кавказа.
5
74759
sotki.ru
Pop-up