www.sotki.ru /
Архив номеров /
Ваши 6 соток №15
«Ваши 6 соток» №15
№15 от 3 августа 2016
Читайте также:
- «Ваши 6 соток» №15 №15 от 14 августа 2019
- «Ваши 6 соток» №13 №13 от 17 июля 2019
- «Ваши 6 соток» №11 №11 от 19 июня 2019
- «Ваши 6 соток» №10 №10 от 23 мая 2019
- «Ваши 6 соток» №9 №9 от 22 мая 2019
-
Статьи
из номера -
Самые
читаемые -
Самые
обсуждаемые
12:39 / 5 августа 2016
Барбарис: яркий акцент в цветнике
Бывают периоды, когда одни растения в саду уже утратили парадный вид, а другие еще не набрали бутоны. В это время перед глазами возникает унылая зеленая монотонность. Отличный выход – добавить в композицию кустарник с оригинально окрашенной листвой.
32773
13:43 / 4 августа 2016
Собираем свои семена
Российские крестьяне до 1960-х годов редко сеяли покупные семена овощей – выращивали собственные. Исключение делали только для семян новых сортов, но и их приобретали только чтобы в дальнейшем получать свои, если сорт понравится.
22848
11:34 / 4 августа 2016
9 огуречных хитростей: огурцы не для салата
Огурец – самый популярный овощ на российской грядке, и каждый дачник знает, как выращивать, собирать, солить-мариновать хрустящие зеленцы. Использовать их можно не только в салатах или в качестве закуски, но и за пределами кулинарии.
42319
10:34 / 4 августа 2016
Нетребовательная и урожайная арония
Аронию черноплодную в народе называют черноплодкой. Через год-два после посадки сеянцы этой «страховочной» культуры уже начинают плодоносить. К тому же арония вполне декоративна: в мае ее украшает пена белых цветков, а в сентябре – багряные листья и черные плоды.
21963
11:34 / 4 августа 2016
9 огуречных хитростей: огурцы не для салата
Огурец – самый популярный овощ на российской грядке, и каждый дачник знает, как выращивать, собирать, солить-мариновать хрустящие зеленцы. Использовать их можно не только в салатах или в качестве закуски, но и за пределами кулинарии.
42319
предыдущая 1 2