www.sotki.ru /
Архив номеров /
Ваши 6 соток №7
«Ваши 6 соток» №7
№7 от 5 апреля 2017
Читайте также:
- «Ваши 6 соток» №15 №15 от 14 августа 2019
- «Ваши 6 соток» №13 №13 от 17 июля 2019
- «Ваши 6 соток» №11 №11 от 19 июня 2019
- «Ваши 6 соток» №10 №10 от 23 мая 2019
- «Ваши 6 соток» №9 №9 от 22 мая 2019
-
Статьи
из номера -
Самые
читаемые -
Самые
обсуждаемые
12:35 / 24 апреля 2017
Сад в золоте: растения с желтой окраской
А.С. Пушкин писал: «Люблю я пышное природы увяданье, в багрец и в золото одетые леса…» Желтые оттенки преобладают в осенней окраске листвы в средней полосе России. Для того чтобы наслаждаться роскошью цвета летом, можно использовать кустарники и деревья с желтыми и лимонными листьями, а также растения с желтыми и оранжевыми цветками.
42832
12:29 / 21 апреля 2017
Лакомство из Грузии: шакарлама с миндалем
Очень популярное не только в Грузии, но и на Ближнем Востоке лакомство. Особенно часто его подают к крепкому свежезаваренному кофе.
63335
10:29 / 21 апреля 2017
Пикантный вкус руколы
Дикая рукола, или двурядник тонколистный, становится все более популярной, она отличается более острым горчично-ореховым вкусом, чем индау (рукола посевная).
52168
11:37 / 20 апреля 2017
От «мотыльков» до «аллигаторов»: огурцы на любой вкус!
Яркий летний вкус и аромат огурцов в салате или насыщенный, солоноватый – в банке, никого не оставляет равнодушным. Безусловно, огурцы – один из наших любимых продуктов.
72459
12:34 / 19 апреля 2017
Неповторимый вкус Грузии: аджапсандали
Овощи в аджапсандали по-грузински нарезаются крупно, чтобы, несмотря на консистенцию рагу, на тарелке были видны все ингредиенты. Хотите закрыть несколько банок аджапсандали на зиму – стерилизуйте! Но рецептура приготовления должна быть неизменна.
113672
11:30 / 19 апреля 2017
Фунгицид на страже урожая!
Растения, как и люди, подвержены различным болезням. Причин для этого может быть много, и не все можно вылечить подручными, привычными средствами. Поэтому стоит обратиться к фунгицидам.
133088
12:37 / 13 апреля 2017
Андрей Туманов: сад в ожидании
Весна в средней полосе пришла с опережением. Благодаря теплым мартовским дням обильный снежный покров почти сошел. Совсем скоро уже можно будет приступать к огородным работам. А пока стоит обратить внимание на сад, позаботиться о старожилах, тщательно подойти к новым посадкам.
113046
11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
52959
12:33 / 12 апреля 2017
Народные приметы, которые работают: правильное время для посева овощей
Как определить оптимальные сроки посева овощей, на что ориентироваться огороднику? Вспомним традиционные приметы, они действительно работают.
1
478230
12:34 / 19 апреля 2017
Неповторимый вкус Грузии: аджапсандали
Овощи в аджапсандали по-грузински нарезаются крупно, чтобы, несмотря на консистенцию рагу, на тарелке были видны все ингредиенты. Хотите закрыть несколько банок аджапсандали на зиму – стерилизуйте! Но рецептура приготовления должна быть неизменна.
113672
11:27 / 13 апреля 2017
Грузинская кухня: сациви
В переводе с грузинского буквально «холодное блюдо», поэтому и подавать сациви нужно только холодным. По сути это пряно-острый ореховый соус, которым можно залить какие угодно продукты, но особой популярностью у грузин пользуется сациви из курицы или баклажанов.
52959