Ажи Салад Кабу – раннеспелый гибрид. Период от полных всходов до начала технической спелости – 50 дней. Корнеплод округлый, одноцветный, белый. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода – 31–50 г. Вкусовые качества хорошие. Урожайность – 1,6–2,2 кг с 1 кв. м.
Красная шапочка – среднеспелый сорт. Период от полных всходов до начала технической спелости – 55–60 дней. Корнеплод округлый,
двухцветный, с интенсивно-красновато-фиолетовой окраской кожицы выше уровня почвы. Ниже уровня почвы корнеплод имеет белую окраску. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода – 180–230 г. Вкусовые качества хорошие. Урожайность – 2,6–3,0 кг с 1 кв. м.
Салад Комацуна – раннеспелый салатный гибрид, рекомендуется для использования молодых побегов и листьев в салатах и для краткосрочного консервирования. Период от полных всходов до уборки на зелень – 30 дней. Розетка листьев прямостоячая, высотой 18 см, состоит из 4–7 темно-зеленых цельных овальных слабоморщинистых листьев без опушения со слабоволнистым краем. Вкус хороший. Устойчив к преждевременному стеблеванию. Масса одного растения – 142 г. Урожайность – 3,6 кг с 1 кв. м.
Снежный шар – среднеспелый сорт. Период от полных всходов до начала технической спелости – 60–65 дней. Корнеплод округлый, окраска кожицы белая. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода – 200–250 г. Вкусовые качества хорошие. Урожайность – 2,8–3,2 кг с 1 кв. м.