www.sotki.ru /
Сад/огород /
Архив
12:32 / 23 апреля 2018
Щавель: и в щи, и в борщи
Щавель – неприхотливая многолетняя культура, выручает свежей зеленью ранней весной. В замороженном и консервированном виде щавель идет осенью и зимой в витаминные щи или в качестве начинки для пирогов.
72111
11:55 / 20 апреля 2018
Какие культуры нуждаются в окучивании?
Начинающий огородник из Приморского края А. Анциперович интересуется, нужно ли окучивать растения перца и баклажана?
133807
10:33 / 19 апреля 2018
Плод со вкусом заварного крема
Знаете ли вы плод со вкусом заварного крема? Это азимина, которую с успехом можно выращивать в южных регионах нашей страны.
31973
12:27 / 17 апреля 2018
Посеем жимолость на грядку
Жимолость хорошо знакома многим садоводам. Обычно растение размножают черенкованием, но есть и другие способы. Как правильно вырастить эту культуру из семян?
82486
11:30 / 13 апреля 2018
Сахарный горошек
Овощной горох – отличное лакомство в свежем виде, его можно консервировать и замораживать, готовить из него разнообразные блюда.
72275
10:25 / 12 апреля 2018
Открываем лозу
Садовод из Тульской области А. Кириллов спрашивает: «У меня три двулетних куста винограда. На зиму они уложены в небольшие траншеи, сверху присыпаны компостом, сухими листьями и укрыты черной пленкой. Когда снимать укрытие, чтобы почки не пострадали от ночных морозов? Какой уход нужен винограду ранней весной?
82989
10:30 / 11 апреля 2018
Выбираем и сажаем сливу
В питомниках и садовых центрах весна – горячее время, садоводы покупают посадочный материал. Как выбрать саженцы сливы и правильно их посадить?
63732
sotki.ru
Pop-up