Меню
календарь садовода
www.sotki.ru / Готовим на даче / Закусочный бутерброд «Сливочная свекла»

Закусочный бутерброд «Сливочная свекла»

Татьяна Бодябина
автор и ведущая кулинарного канала « Быстро и вкусно»
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Этот рецепт подойдет и для завтрака. Таким бутербродом не стыдно угостить внезапно нагрянувших гостей, ведь готовится он буквально минуты.
Потребуется: свекла сырая – 1 шт.,  любой сыр мягкий плавленый в коробочке, любой хлеб, но лучше бородинский или ржаной.
 
Приготовление:
 
1. Сырую свеклу натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
2. Добавить несколько столовых ложек сыра, тщательно перемешать.
3. Выложить свеклу на подсушенные или обжаренные четвертинки хлеба.
4. А еще можно сверху положить кусочек любой  соленой рыбки (селедки, скумбрии, горбуши) или соленый (маринованный) огурчики веточку зелени.
 
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ

календарь садовода