www.sotki.ru /
Архив /
кориандр
12:00 / 7 октября 2022
Прелесть этот кориандр
Кориандр – звучит красиво, благородно, но это растение имеет и не столь благородные названия – клоповник, кишнец посевной, гымза, кинза.
71265
11:29 / 17 ноября 2021
Кориандр: изумрудная зелень, ароматные семена
Кориандр, или кинза, или киндза, – пряно-ароматическая культура, резные листочки которой обладает особым вкусом. Используют ее в свежем и сушеном виде. Семена кориандра – отличная специя к мясным, рыбным и овощным блюдам. Незаменимы они и в хлебопечении.
61381
11:27 / 15 ноября 2021
Аптека из супермаркета
Практически все пряности, которые можно найти на полках супермаркета, можно использовать в медицинских целях. Даже наши обычные травы-приправы способны помочь при некоторых недугах.
52500
11:30 / 28 февраля 2019
Посеем кинзу на окошке
Кинза, или кориандр посевной, – любимая многими пряность. Можно, не дожидаясь начала огородного сезона, вырастить ароматную зелень прямо на кухне.
42103
13:34 / 4 июня 2018
Альтернативное решение – овощной цветник
Длинные однообразные дачные грядки способны навести на горожанина грусть-тоску. Современное решение - превратить унылый огород в овощной цветник. Сделать это можно без особых усилий.
51616
10:35 / 17 февраля 2017
Пряности к столу: новые сорта кориандра
Кориандр, или кинза, – любимая многими пряность, непременный компонент блюд кавказской и азиатской кухни. Государственный реестр селекционных достижений в минувшем году пополнился 4 новыми сортами кориандра.
42296
10:03 / 16 января 2015
Пряные травы: лечимся на кухне
Практически все пряные травы можно в той или иной мере применять в медицинских целях.
163631
13:19 / 1 августа 2014
Когда заготавливать душистые травы
Сохраняются ли после сушки в травах эфирные масла
73300
14:26 / 2 декабря 2012
Кориандр: весь год с ароматной зеленью
В нашей семье круглый год на столе ароматные приправы.
21690
11:29 / 17 ноября 2021
Кориандр: изумрудная зелень, ароматные семена
Кориандр, или кинза, или киндза, – пряно-ароматическая культура, резные листочки которой обладает особым вкусом. Используют ее в свежем и сушеном виде. Семена кориандра – отличная специя к мясным, рыбным и овощным блюдам. Незаменимы они и в хлебопечении.
61381
13:19 / 1 августа 2014
Когда заготавливать душистые травы
Сохраняются ли после сушки в травах эфирные масла
73300
sotki.ru
Pop-up