www.sotki.ru /
Архив

14:13 / 24 апреля 2018
Любимая ярмарка садоводов и дачников в Уфе
Традиционная выставка-ярмарка «Дачный сезон. Коттедж» состоится с 8 по 12 мая 2018 года в Уфе, Республика Башкортостан, на открытой площади выставочного комплекса «ВДНХ-ЭКСПО».
61802

14:05 / 24 апреля 2018
Соус «Весенний» из черемши
Соус очень напоминает итальянский песто – свежая пряная зелень, орехи, растительное масло. Отличие в том, что орехи вы можете взять любые, на свой вкус, – арахис, грецкие, фундук, кедровые и т.д. И не нужно перетирать соус в ступке, для этого есть блендер.
42135

13:20 / 24 апреля 2018
Георгины: яркая палитра красок
Георгина – многолетнее растение, не зимующее в средней полосе. Хлопот, связанных с сохранением клубней георгины в зимнее время можно избежать, если выращивать ее в однолетней культуре из семян.
61902

12:32 / 23 апреля 2018
Щавель: и в щи, и в борщи
Щавель – неприхотливая многолетняя культура, выручает свежей зеленью ранней весной. В замороженном и консервированном виде щавель идет осенью и зимой в витаминные щи или в качестве начинки для пирогов.
72188

11:34 / 23 апреля 2018
Андрей Туманов: копать или не копать?
Пора задуматься об обработке земли. Для садоводов земля – самое важное. Нужно относиться к ней как к живому организму, ведь эта биологическая масса ведет свою сложную жизнь. Взгляните на комочек почвы под микроскопом, и вы увидите, сколько там обитателей, какие кипят страсти.
1
164460

10:30 / 23 апреля 2018
Прострел – вестник весны
Прострел, или сон-трава, – эффектное растение, которое во многих странах именуют пасхальным цветком. Он расцветает ранней весной и привлекает взгляд интересной окраской и густым опушением.
61640

12:43 / 20 апреля 2018
Шпинат – овощ здоровья
Шпинат – диетическая культура, богатая белком, солями железа, калия и кальция, витаминами. Листья используют в салатах, супах и гарнирах, они отлично хранятся в замороженном виде.
82134

14:05 / 24 апреля 2018
Соус «Весенний» из черемши
Соус очень напоминает итальянский песто – свежая пряная зелень, орехи, растительное масло. Отличие в том, что орехи вы можете взять любые, на свой вкус, – арахис, грецкие, фундук, кедровые и т.д. И не нужно перетирать соус в ступке, для этого есть блендер.
42135

11:34 / 23 апреля 2018
Андрей Туманов: копать или не копать?
Пора задуматься об обработке земли. Для садоводов земля – самое важное. Нужно относиться к ней как к живому организму, ведь эта биологическая масса ведет свою сложную жизнь. Взгляните на комочек почвы под микроскопом, и вы увидите, сколько там обитателей, какие кипят страсти.
1
164460
sotki.ru
Pop-up