www.sotki.ru /
Архив
11:21 / 27 марта 2019
Викторина «Весенняя подготовка сада вместе с GARDENA»
Любые работы в саду весной начинаются, как правило, с уборки. На сайте стартовала викторина, которую мы проводим совместно с компанией GARDENA.
71715
10:27 / 14 сентября 2023
Успеть до заморозков: как ускорить созревание томатов и сохранить их?
Перед наступлением осенних заморозков, пока температура не опустилась ниже +3-4 градусов, следует произведите окончательный сбор томатов, срывая все плоды и сортируя их по степени их зрелости.
31715
14:13 / 24 апреля 2018
Любимая ярмарка садоводов и дачников в Уфе
Традиционная выставка-ярмарка «Дачный сезон. Коттедж» состоится с 8 по 12 мая 2018 года в Уфе, Республика Башкортостан, на открытой площади выставочного комплекса «ВДНХ-ЭКСПО».
61714
10:30 / 7 февраля 2022
Скорцонера – самый тонкий гастрономический корнеплод
Скорцонера – ценное овощное растение из семейства астровые, успешно культивируется в странах Европы, Америки как корневой овощ главным образом из-за диетических корней, обогащая и без того разнообразный стол жителей этих континентов. На кухню россиян сладкий корень продвигается медленно, несмотря на свои высокие пищевые и лечебные достоинства.
41714
08:02 / 17 сентября 2013
Плоды созревают быстрее соседей
М.Киселев, г.Воронеж
Сорта перца сладкого Тополин, Винни Пух и Андора, а также горького – Острый язычок прекрасно показали себя на моем огороде
01713
11:40 / 29 марта 2018
Хрустящая гранола
Хрустящую гранолу можно рассматривать не только как полезный десерт или снэк, который должен понравится, но и также полноценное блюдо для завтрака.
21712
10:28 / 24 июля 2018
Шпинат: витаминная зелень с весны до осени
Доктора и диетологи включают изумрудную зелень шпината в меню своих пациентов как содержащую огромное количество витаминов и других полезных веществ. Кулинары готовят из нее самые разные блюда. Садовые дизайнеры высоко оценили эту культуру за эффектные «внешние данные», поэтому отводят ей почетное место в цветнике.
51712
10:28 / 24 июля 2018
Шпинат: витаминная зелень с весны до осени
Доктора и диетологи включают изумрудную зелень шпината в меню своих пациентов как содержащую огромное количество витаминов и других полезных веществ. Кулинары готовят из нее самые разные блюда. Садовые дизайнеры высоко оценили эту культуру за эффектные «внешние данные», поэтому отводят ей почетное место в цветнике.
51712
sotki.ru
Pop-up