Меню
календарь садовода
www.sotki.ru / Готовим на даче / Холодный томатный суп по-болгарски

Холодный томатный суп по-болгарски

Ваши 6 соток
собственная информация
Поделиться
Темы публикации
Распечатать
Предлагаем приготовить на даче очень простой и вкусный суп, состоящий практически из двух ингредиентов. Томатный суп можно приготовить за 5-7 минут.
Потребуется: 1 кг томатов, 200 г простокваши или несладкого йогурта, 40 мл растительного масла, петрушка, укроп, соль - по вкусу.
 
Приготовление:
1. Спелые томаты протереть через терку и пропустить через сито. Можно, очистив их от кожицы, измельчить блендером.
2. Полученный сок заправить взбитой простоквашей или йогуртом, маслом и измельченной зеленью петрушки и укропа.
3. Посолить по вкусу, подавать охлажденным.
4. Украсить  любой зеленью, например, базиликом.
5. Для остроты в суп можно добавить чеснок.
 
Распечатать
ТЕМЫ ПУБЛИКАЦИИ
  • Гость 29
    01 июля в 08:41
    что же, совсем не варить?
  • Гость 30
    01 июля в 12:54
    нет, варить не надо

календарь садовода