Рецептов приготовления капусты великое множество, мы нашли еще один простой и оригинальный. Пробуем вместе
Взять 400 г белокочанной капусты, горсть жареного арахиса, 10 маслин без косточки, 2 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки винного уксуса, соль.
Приготовление:
1. Капусту тонко нарезать на шинковке, выложить в миску, добавить соль, 2 столовые ложки винного уксуса и оставить на 2 часа.
2. Затем измельчить орехи в блендере.
3. Далее приготовить салатную заправку, смешав оставшийся уксус, растительное масло. При желании можно добавить по вкусу красный молотый перец.
4. Капусту процедить, добавить в нее орехи, маслины, заправить салат уксусным соусом. Салат станет еще ароматнее, если добавить в него рубленую зелень укропа и петрушки.